От Вад
К Marat
Дата 20.09.2000 13:37:41
Рубрики Современность; Флот; Армия; ВВС;

Re: ВС респ. быв.СССР ч.6,7: "кочевые узбеки" :)

Марат,я посмотрел внимательнее карту,там с Каракалпакией и районом Бухары не все так просто.Дороги соединяющие район Хивы и центр Узбекистана идут вдоль Аму-Дарьи и практически недостижимы для казахов,им надо переть через весь Кызылкум

От Marat
К Вад (20.09.2000 13:37:41)
Дата 20.09.2000 13:43:58

Приветствую!

>Марат,я посмотрел внимательнее карту,там с Каракалпакией и районом Бухары не все так просто.Дороги соединяющие район Хивы и центр Узбекистана идут вдоль Аму-Дарьи и практически недостижимы для казахов,им надо переть через весь Кызылкум

У Вас какая карта? масштаб то есть и т.п.
В электронике?
А то у меня под рукой нет детальных

С уважением Марат

От Вад
К Marat (20.09.2000 13:43:58)
Дата 20.09.2000 13:53:01

>Приветствую!

>>Марат,я посмотрел внимательнее карту,там с Каракалпакией и районом Бухары не все так просто.Дороги соединяющие район Хивы и центр Узбекистана идут вдоль Аму-Дарьи и практически недостижимы для казахов,им надо переть через весь Кызылкум
>

>У Вас какая карта? масштаб то есть и т.п.
>В электронике?
>А то у меня под рукой нет детальных

>С уважением

Ну посмотрите это

От Marat
К Вад (20.09.2000 13:53:01)
Дата 20.09.2000 14:39:20

Приветствую!

Неа, эту карту я видел - маштаб не тот :)
интересует нличие/отсутствие налаженных автодорог западнее и южнее Арала

>>>Марат,я посмотрел внимательнее карту,там с Каракалпакией и районом Бухары не все так просто.

Не знаю как насчет Бухара, но повторюсь: Ташкент захватывается и Каракалпакия «освобождается» :) не столь сложно

>Дороги соединяющие район Хивы и центр Узбекистана идут вдоль Аму-Дарьи и практически недостижимы для казахов,им надо переть через весь Кызылкум

Вы не с той строны планируете :)
Да, на Ташкент со стороны Джамбула и Чимкента, а вот на Каракалпакию ... с обратной стороны – от Актау, Атырау и Бейнеу (там наш «западный военный округ» :) через Усть-Юрт...