От Александр Булах
К dinamik
Дата 11.11.2014 10:08:52
Рубрики WWII; ВВС;

Re: Да нет,...

>>Так тут же прозвучал тезис со стороны нескольких "специалистов", заявивших, что штурмовики можно легко заменить горизонтальными бомбардировщиками!
>
>Не передергивайте, как раз наоборот, советское командование пыталось использовать Ил-2 как "дневной бомбер", возлагая на этот самолет не свойственные ему функции горизонтального бомбера.

Чего там передёргивать?
Вон, Ibuki позавчера тельняшку рвал на груди, доказывая, что штурмовики нахрен не нужны, так как истребители-бомбардировщики и горизонтальные бомбардировщики ту же работу могут выполнить гораздо лучше.
При этом конкретных примеров подобных налётов, демонстрирующих высокую эффективность ударов привести никто не может. Я же привел пример, показывающий обратное.

P.S. Вполне возможно, что я чего-то не понимаю, или не в курсе каких-то событий.

От dinamik
К Александр Булах (11.11.2014 10:08:52)
Дата 11.11.2014 18:07:23

>При этом конкретных примеров подобных налётов, демонстрирующих высокую эффективность ударов привести никто не может. Я же привел пример, показывающий обратное.

Даааа уж...
А вам не приходит в голову, что вот лично вам нету желания что-то доказывать, тем более, если вы с таким апломбом заявляете абсолютную ахинею.

От Администрация (doctor64)
К dinamik (11.11.2014 18:07:23)
Дата 12.11.2014 01:43:15

Мягко намекаю, что при продолжении общения в таком стиле результат будет ожидаем (-)

От Александр Булах
К dinamik (11.11.2014 18:07:23)
Дата 12.11.2014 00:34:25

>>При этом конкретных примеров подобных налётов, демонстрирующих высокую эффективность ударов привести никто не может. Я же привел пример, показывающий обратное.
>
>Даааа уж...
>А вам не приходит в голову, что вот лично вам нету желания что-то доказывать, тем более, если вы с таким апломбом заявляете абсолютную ахинею.

Нет желания или нет возможности?
Казалось бы, чего проще?..
Приводите обратный пример и дело в шляпе! Как минимум 1:1 в споре.
Ну?.. В чём проблема?.. Не можете?..

P.S. Вполне возможно, что я чего-то не понимаю, или не в курсе каких-то событий.

От dinamik
К Александр Булах (12.11.2014 00:34:25)
Дата 12.11.2014 02:43:40

>Нет желания или нет возможности?
>Казалось бы, чего проще?..
>Приводите обратный пример и дело в шляпе! Как минимум 1:1 в споре.
>Ну?.. В чём проблема?.. Не можете?..

Запросто так не хочу.

От Александр Булах
К dinamik (12.11.2014 02:43:40)
Дата 13.11.2014 01:43:44

>>Нет желания или нет возможности?
>>Казалось бы, чего проще?..
>>Приводите обратный пример и дело в шляпе! Как минимум 1:1 в споре.
>>Ну?.. В чём проблема?.. Не можете?..
>
>Запросто так не хочу.

А в чём тогда смысл бездоказательных возражений? )))))