От Исаев Алексей
К ascet
Дата 04.11.2014 23:02:31
Рубрики Локальные конфликты;

Я бы предположил другой вариант

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

"Лепесток", как известно, самоликвидируется. Соответственно если заложить его под другую мину, то получим самоликвидирующееся минное поле. Что толковая идея.

С уважением, Алексей Исаев

От Юрий А.
К Исаев Алексей (04.11.2014 23:02:31)
Дата 05.11.2014 20:18:43

Re: Я бы...

>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>"Лепесток", как известно, самоликвидируется. Соответственно если заложить его под другую мину, то получим самоликвидирующееся минное поле. Что толковая идея.

Самоликвидатор только у ПФМ-1с. А какой смысл закладывать его под противопехотную мину, когда "лепесток" и сам противопехотная мина, и если уж его сумел активировать вручную, то он и сам по себе мина?

А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.

От ПРАПОР
Дата 05.11.2014 00:48:55

>"Лепесток", как известно, самоликвидируется. Соответственно если заложить его под другую мину, то получим самоликвидирующееся минное поле. Что толковая идея.

>С уважением, Алексей Исаев
Насколько я представляю, "лепесток", процесс самоликвидации инициируется в момент отстрела кассеты. Стоит ли так заморачиваться? - произвести дистанционное минирование, идти на минное поле искать лепесток, что бы сделать самоликвидирующимся другое минное поле?

От ascet
Дата 05.11.2014 00:48:37

>С уважением, Алексей Исаев

Ну так "Лепесток" же только дистанционно ставится, как его в ручном режиме активировать?