От Harkonnen
К Манлихер
Дата 30.10.2014 15:39:53
Рубрики Современность; Танки;

Re: Кстати, вариант...

>...же Т-72БА частным порядком я бы тоже не рассматривал как совсем невероятный. У нас тоже бабки чудеса делали в своё время. Конечно, без некоего усмотрения сквозь пальцы со стороны госструктур это было бы практически невозможно - но это все де совсем не то же самое, что передача государством. И, между прочим, единичность экземпляров этим тоже хорошо об'ясняется. Т.ч. вполне себе версия.

Да какие-то уже совсем вялые отмазки, да и потерянные 5 танков которые нигде кроме РФ не встречаются тоже не единицы. Целых явно больше.

От Манлихер
К Harkonnen (30.10.2014 15:39:53)
Дата 31.10.2014 00:19:53

Уважаемый Андрей (заранее прошу прощения, если ошибаюсь) (+)

Моё почтение

>>...же Т-72БА частным порядком я бы тоже не рассматривал как совсем невероятный. У нас тоже бабки чудеса делали в своё время. Конечно, без некоего усмотрения сквозь пальцы со стороны госструктур это было бы практически невозможно - но это все де совсем не то же самое, что передача государством. И, между прочим, единичность экземпляров этим тоже хорошо об'ясняется. Т.ч. вполне себе версия.
>
>Да какие-то уже совсем вялые отмазки,

...если Вы вдруг решили, что я имею право говорить от имени Минобороны РФ - Вы глубоко ошибаетесь. Никогда не имел, не имею и вряд ли буду, в силу чего от необходимости соблюдать политес избавлен. Тем более, что Минобороны РФ вообще не види необходимости как-то реагировать на данную ситуацию - поэтому говорить о каких-то упоминаемых Вами "отмазках" просто смешно.

Лично я же могу лишь строить некие сугубо личные субъективные предположения в целях нахождения истины - чем, с переменным успехом, и занимаюсь.

Кстати, заранее прошу прощения за возможную ненамеренную обиду - но в ответ не могу не задать давно мучающий меня вопрос - а лично Вы в ЖЖ и здесь только от своего имени пишете или тоже какое-то отношение к Міністерству оборони имеете? А то Ваши постоянные попытки доказать факты участия в известных событиях российской бронетехники на разные мысли наводят, еще раз простите.

>да и потерянные 5 танков которые нигде кроме РФ не встречаются тоже не единицы. Целых явно больше.

Знаете, самое забавное, что Вы в соседней ветке (
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/2629966.htm) про те же 5 штук "УА1, готовых к работе" написали. Был бы я конспиролух - немедленно бы параллель провел, даже не заморачиваясь реальной схожестью энтого самого УА1 и горелого железа с обсуждаемого видео)))

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От Harkonnen
К Манлихер (31.10.2014 00:19:53)
Дата 31.10.2014 01:30:36

Re: Уважаемый Андрей...

>Был бы я конспиролух - немедленно бы параллель провел, даже не заморачиваясь реальной схожестью энтого самого УА1 и горелого железа с обсуждаемого видео)))

Если вы не можете отличить Т-72УА1 от Т-72Б3 и только личными вопросами ко мне занимаетесь, то остается только модераторов призвать.

От Манлихер
К Harkonnen (31.10.2014 01:30:36)
Дата 31.10.2014 02:00:55

Барон, ну нельзя же так палиться))) Второй раз за неделю, замечу))) (-)