От Лирик
К ZaReznik
Дата 29.10.2014 00:45:07
Рубрики Локальные конфликты;

Re: А аэропортов...

Там самое вкусное - это Баальбек. Баня сидел на нем, не вкладывая в него деньги и других не пуская, ну как всегда :) А из него можно сделать основной аэропорт Крыма.Симферополь - уже перегружен да и расположен не фонтан. А из Баальбека и Севастополь, и западная часть ЮБК. Супер!

От nnn
К Лирик (29.10.2014 00:45:07)
Дата 29.10.2014 10:31:15

Баня сидел на нем, не вкладывая в него деньги и других не пуская,
"Баня", что за исторический персонаж, эпохи Аллы Пугачевой ?

От Лирик
К nnn (29.10.2014 10:31:15)
Дата 29.10.2014 12:18:47

> Баня сидел на нем, не вкладывая в него деньги и других не пуская,
>"Баня", что за исторический персонаж, эпохи Аллы Пугачевой ?

Это Т9 у меня на планшете искажает прозвище Коломойского - Беня, а я не всегда отслеживаю.

От ZaReznik
К Лирик (29.10.2014 00:45:07)
Дата 29.10.2014 01:21:53

>Там самое вкусное - это Баальбек. Баня сидел на нем, не вкладывая в него деньги и других не пуская, ну как всегда :) А из него можно сделать основной аэропорт Крыма.Симферополь - уже перегружен да и расположен не фонтан. А из Баальбека и Севастополь, и западная часть ЮБК. Супер!

Как мне когда то объясняли, Бельбек вынуждены были хоть как-то раскрыть-раскрутить, иначе без этого целый ряд крутых гостиниц-комплексов не мог набрать нужных **** и ***** - вроде как есть там обязательный пунктик то ли по километражу, то ли по времени до ближайшего аэропорта.

А вообще-то для нормального приема воздушного моста, всё-таки, нынешний Бельбек ПМСМ походит плохо - для этого есть Симферополь, Гвардейское (Сарабуз) и Джанкой, да и пожалуй Новофёдоровка (Саки) тоже лучше сгодится.

От Лирик
К ZaReznik (29.10.2014 01:21:53)
Дата 29.10.2014 01:56:54

>>Там самое вкусное - это Баальбек. Баня сидел на нем, не вкладывая в него деньги и других не пуская, ну как всегда :) А из него можно сделать основной аэропорт Крыма.Симферополь - уже перегружен да и расположен не фонтан. А из Баальбека и Севастополь, и западная часть ЮБК. Супер!
>
>Как мне когда то объясняли, Бельбек вынуждены были хоть как-то раскрыть-раскрутить, иначе без этого целый ряд крутых гостиниц-комплексов не мог набрать нужных **** и ***** - вроде как есть там обязательный пунктик то ли по километражу, то ли по времени до ближайшего аэропорта.

Я имел в виду не его использование для моста а полная реконструкция и создание крупного гражданского аэропорта.

>А вообще-то для нормального приема воздушного моста, всё-таки, нынешний Бельбек ПМСМ походит плохо - для этого есть Симферополь, Гвардейское (Сарабуз) и Джанкой, да и пожалуй Новофёдоровка (Саки) тоже лучше сгодится.