От KAO
К Robert
Дата 18.10.2014 07:41:08
Рубрики Фортификация; Локальные конфликты; Политек;

Re: Так стену-то строят на границе с РФ сейчас. Вот в чём глупость. (-)

От Pav.Riga
К KAO (18.10.2014 07:41:08)
Дата 18.10.2014 13:10:31

Re: Так стену-то строят на границе с РФ сейчас. Она спасет Харьков и Киев ...

Так стену-то строят на границе с РФ сейчас. Она спасет Харьков и Киев*...и если враги
их не займут,строителям выдадут награды за спасение этих больших городов от
участи разрушенных Путиным (русскими сепаратистами) Донецка и Луганска.
И в учебниках истории будет фото закладывающего стену и тестирующего кусачками премьера,рядом с фото прочих бороцов за свободу ...
А в связи с инфляцией гривны лик этого премьера будет еще на новой крупной купюре ...

С уважением к Вашему мнению.

*Это не мое мнение,но в сети его почерпнул,только нащет новой крупной купюры я сам
предположил.

От KAO
К Pav.Riga (18.10.2014 13:10:31)
Дата 19.10.2014 08:46:46

Re: Я так понимаю, что просто пару секций поставили, чтобы картинку снять. (+)

Для роликов предвыборных. Т.к. если стену и надо строить (такую), то на границе с мятежными областями. Правда преодолевается она на раз. И потому денежку просто на Кипр выведут и кто-то себе прикупит немного земли там, где море и тепло.

Но вот что действительно удручает, так это то, что судя по всему в это массово верят. Иначе бы на ТВ такого (и другого) не крутили бы. :-(

От Сибиряк
К KAO (19.10.2014 08:46:46)
Дата 19.10.2014 16:40:22

да, интеллектуальный упадок Украины удручает

>Но вот что действительно удручает, так это то, что судя по всему в это массово верят. Иначе бы на ТВ такого (и другого) не крутили бы. :-(

да, во всех этих событиях более всего удручает интеллектуальный упадок Украины. Я конечно понимаю, что уровень образования заметно снизился за постсоветский период во всех республиках, включая и самую крупную, но на Украине, по-видимому, особый вклад внесла политика украинизации. Сам по себе укрианский язык конечно же красив, но это язык села и провинции, а просвещение уже более двухсот лет идёт на русском, и отказ от русского - есть просто отказ от качественного образования.