От Роман Алымов
К KAO
Дата 12.10.2014 03:29:07
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

ВСУ так окрели, что без авиации и масштабов никак? (+)

Доброе время суток!
Сдаётся мне что как раз наоборот, теперь масштабы вмешательства для перелома ситуации нужны намного меньше
С уважением, Роман

От KAO
К Роман Алымов (12.10.2014 03:29:07)
Дата 12.10.2014 09:31:29

Re: ВСУ так...

ВСУ учатся. Плюс не знаю как ВСУ, а ВС РФ в поле наверное не оставят, так что ехать будет дольше, чем от границы. И если ВСУ навалятся, то надо будет выносить их с воздуха, иначе можно и не успеть помочь или много народу из ВСН поляжет. Перевес в технике пока всё равно серьёзный и в пользу ВСУ.

От Prepod
К KAO (12.10.2014 09:31:29)
Дата 12.10.2014 11:22:07

Re: ВСУ так...

>ВСУ учатся. Плюс не знаю как ВСУ, а ВС РФ в поле наверное не оставят, так что ехать будет дольше, чем от границы. И если ВСУ навалятся, то надо будет выносить их с воздуха, иначе можно и не успеть помочь или много народу из ВСН поляжет. Перевес в технике пока всё равно серьёзный и в пользу ВСУ.
У ВСУ вариантов не богато: либо от Дебальцево на юг, либо активные действия непосредственно в районе Донецка-Горловки. Опасность изоляции района Донецка от ЛНР есть и большая, но есть существенный момент. У ДНР есть свои прямые выходы к границе и пути снабжения через Куйбышево на Снежное и от Матвеева Кургана на Амвросиевку. Не говоря уже о том, что можно достаточно легко с помощью военторга деблокировать дорогу от Новоазовска на Донецк. Думаю, что при наличии решения "если ВСУ наступает возобновляется военторг" успеют с гарантией.