От Colder
К Пехота
Дата 18.09.2000 18:35:47
Рубрики Прочее;

Re: Где же Шура?! Алчу крови его!! >:0_ (жестокий оффтоп)

>Когда-то давным давно, еще на ВИФ-РЖ Шура заявил что-то типа "Народ, играющий в американский футбол, непобедим". Потом была дискуссия о том что здоровый американский образ жизни противопоставленный систематическому употреблению водки и сала моими соотечественниками приводит к тому что здоровые саскачеванские мужыки развиты лучше хохлов и москалей вместе взятых, следовательно и солдаты из них лучше. Еще сказал тогда что я ничего в спорте не понимаю (мечтатель).
>Сегодня имел возможность наблюдать (по ТВ) олимпийские соревнования по гимнастике - наиболее комплексному ИМХО виду спорта. Так вот, по результатам сегодняшнего дня на первом месте сборная России, на втором - Украины, а на почетном третьем... гы-гы... сборная США. Шура, где же Вы? Что ж тренеры то ваши не позаботились о том чтоб спортсменов пепси-колой вовремя напоить? Или безхолестериновыми гамбургерами накормить? А может наоборот, пора переходить на водку и сало?

Чуток как-то взялся посмотреть этот самый американский футбол по Fox Sports (он сейчас в открытую на Hot Bird'е) идет. Ничуть не интересно. Чуть ли не через каждые пять минут банальные свалки-драчки. Чушь, ИМХО.

Гимнастика - это о-о-о! Здесь вы правы (хотя лично мне больше нравится женская гимнастика, в которой российская сборная пока что впереди - хотя и ненамного).

Тем не менее Шуре тоже есть что кинуть: плавание - практически безраздельное господство USA + Aussie. А интересно, почему так?

Видел я на олимпиаде заплывы - амер плывет как бульдозер - опережение остальных отнюдь не на жалкие доли секунд

С уважением, Colder

От Пехота
К Colder (18.09.2000 18:35:47)
Дата 18.09.2000 19:34:56

Дык эта...

Здравствуйте, Колдер.

>Гимнастика - это о-о-о! Здесь вы правы (хотя лично мне больше нравится женская гимнастика, в которой российская сборная пока что впереди - хотя и ненамного).
>Тем не менее Шуре тоже есть что кинуть: плавание - практически безраздельное господство USA + Aussie. А интересно, почему так?

Дак ведь я о том и говорил, что у каждой страны есть свой конек в спорте. У янки, к примеру, баскет. У наших - чего другое. А он же, СТРАННЫЙ, начал кричать что его бывшие соотечественники НИЧЕГО не умеют, потому как не играют в американский футбол, который круче нормального футбола раз в десять, и не ведут здоровый образ жизни. А теперь, вот, сидит и сопит в две дырки. Высунуться боится.

С уважением,
Александр.

От Ярослав
К Пехота (18.09.2000 19:34:56)
Дата 18.09.2000 20:04:11

Re: Дык эта...

>Дак ведь я о том и говорил, что у каждой страны есть свой конек в спорте. У янки, к примеру, баскет. У наших - чего другое. А он же, СТРАННЫЙ, начал кричать что его бывшие соотечественники НИЧЕГО не умеют, потому как не играют в американский футбол, который круче нормального футбола раз в десять, и не ведут здоровый образ жизни. А теперь, вот, сидит и сопит в две дырки. Высунуться боится.

>С уважением,
>Александр.

Привет
чего-ты так нервничаеш ну бзик у человека с головой не все в порядке если на каждого малохольного время тратить самому хуже станет.Американский футбол европейский все едино(чур не кричать я европейский футбол люблю). Кстати команда из Запорожья по американскому футболу взяла 3 место на чемпионате Украины)))))

С уважением
Ярослав

От Василий Фофанов
К Пехота (18.09.2000 19:34:56)
Дата 18.09.2000 19:45:22

Re: Дык эта...

> А теперь, вот, сидит и сопит в две дырки. Высунуться боится.

Он уже давно высунуться боится, с тех пор как ему по поводу подкалиберных снарядов навешали. Он сейчас предпочитает бить маленьких на ВИФ-РЖ. Его там даже в модераторы прочат...

С уважением, Василий Фофанов,
http://armor.vif2.ru

От СанитарЖен
К Василий Фофанов (18.09.2000 19:45:22)
Дата 18.09.2000 19:55:47

...но только в паре с Сибирианом...

>Он уже давно высунуться боится, с тех пор как ему по поводу подкалиберных снарядов навешали. Он сейчас предпочитает бить маленьких на ВИФ-РЖ. Его там даже в модераторы прочат...

?=)

От Василий Фофанов
К Colder (18.09.2000 18:35:47)
Дата 18.09.2000 18:38:04

Re: Где же Шура?! Алчу крови его!! >:0_ (жестокий оффтоп)

>Видел я на олимпиаде заплывы - амер плывет как бульдозер

Достойная похвала :) Даже круче чем "плывет как топор"......

С уважением, Василий Фофанов,
http://armor.vif2.ru