От fenix~mou
К Сергей Зыков
Дата 14.06.2014 22:49:04
Рубрики Современность;

Ничего удивительного

>Меня терзают смутные сомнения, у шпака магнитофон у посла медальон...
>Как то очень удачно они валят козырные борта. Давеча женераля Кульчицкого уговорили принять ислам и вот опять
Хватает сочувствующих очевидно.
Но если прибалты там были - где их документы, первым делом предъявили бы.
Всё же сгореть не могло.

От Иван~Муравьёв
К fenix~mou (14.06.2014 22:49:04)
Дата 14.06.2014 23:44:35

Re: Ничего удивительного

>Но если прибалты там были - где их документы, первым делом предъявили бы.
>Всё же сгореть не могло.

На завалах, подобных этому, обычно работает бригада судмедэкспертов. И не один день. И в небоевых условиях. Ибо трудно среди собственно самолёта даже сосчитать порой останки, не говоря уже об их идентификации, принадлежности и проч. При взрыве одежду часто просто сдувает взрывной волной вместе с плечевым поясом и грудной клеткой, бросая невдалеке в виде _очень_ неаппетитного комка. И разбери там пойми, кто откуда.
[для блюстителей нравов - это топик, военная суд. медицина. И, да, я принимал разок участие]

От fenix~mou
К Иван~Муравьёв (14.06.2014 23:44:35)
Дата 15.06.2014 00:34:51

Здравствуйте.

>На завалах, подобных этому, обычно работает бригада судмедэкспертов. И не один день. И в небоевых условиях. Ибо трудно среди собственно самолёта даже сосчитать порой останки, не говоря уже об их идентификации, принадлежности и проч. При взрыве одежду часто просто сдувает взрывной волной вместе с плечевым поясом и грудной клеткой, бросая невдалеке в виде _очень_ неаппетитного комка. И разбери там пойми, кто откуда.
>[для блюстителей нравов - это топик, военная суд. медицина. И, да, я принимал разок участие]
Это понятно, но если группа "спецназа" была - сколько оборудования и прочего с собой должно быть, документов в том числе.
Что-то можно и достаточно быстро найти.

От john1973
К fenix~mou (15.06.2014 00:34:51)
Дата 15.06.2014 21:53:06

>Это понятно, но если группа "спецназа" была - сколько оборудования и прочего с собой должно быть, документов в том числе.е
Начиная от номерного оружия, заканчивая средствами радиосвязи (штаты сильно отличные от пехотных, по крайней мере в РФ, не думаю что ВС Украины сильно далеко отошли)
>Что-то можно и достаточно быстро найти.
Вероятно нашли и молчат. Информационный век, как-никак.

От Lazy Cat
К fenix~mou (14.06.2014 22:49:04)
Дата 14.06.2014 22:59:54

>>Меня терзают смутные сомнения, у шпака магнитофон у посла медальон...
>>Как то очень удачно они валят козырные борта. Давеча женераля Кульчицкого уговорили принять ислам и вот опять
>Хватает сочувствующих очевидно.
>Но если прибалты там были - где их документы, первым делом предъявили бы.
>Всё же сгореть не могло.

кто предьявдять то будет? он же грохнулся уже в аэропорту, место падения контролируют укроармия

От sss
К Lazy Cat (14.06.2014 22:59:54)
Дата 14.06.2014 23:20:30

Место падения сейчас за луганскими ополченцами, это 100%

говорят, правда, что армейцы там побывали первыми и чего-то увезли, но найти и увезти ВСЁ они никак не смогли бы.
(хотя и сам факт, что они там были весьма сомнителен)

От Балтиец
К Lazy Cat (14.06.2014 22:59:54)
Дата 14.06.2014 23:05:17

>кто предьявдять то будет? он же грохнулся уже в аэропорту, место падения контролируют укроармия
На фото и видео чисто конкретные повстанцы с георгиевскими лентами. Вряд ли укропы пустили бы туда наших телевизионщиков. Но вот останков не видно, вроде как собрали. Там вроде как нейтральная зона. Картоха опять же растет.

От Lazy Cat
К Балтиец (14.06.2014 23:05:17)
Дата 14.06.2014 23:20:44

да виноват, на фото с обломками бойцы с георгиевскими лентами (-)