От Сергей Лотарев
К Ardan
Дата 03.06.2014 22:32:43
Рубрики Современность; ВВС; Локальные конфликты;

Re: Стоит с...

>Он вроде как утверждал, что в Интернете не пишет, так что может быть и фейк, может быть и человек, уполномоченный писать за него, но не владеющий ситуацией.
А где утверждал? Было наоборот, когда в интервью он подтвердил свои высказывания из сети, которые журналист считал фейком.

С уважением, Сергей

От Манлихер
К Сергей Лотарев (03.06.2014 22:32:43)
Дата 04.06.2014 02:45:15

"Сводок больше не будет, камрады" (+)

Моё почтение

http://summer56.livejournal.com/127703.html

Ссылку на форум не даю, откуда это оттранслировано, ибо там просили.

На самом деле Стрелок живой человек и временами пишет разное. Имеет право, в конце концов.

>С уважением, Сергей
В сражениях за истину последняя участия не принимает

От Сергей Лотарев
К Манлихер (04.06.2014 02:45:15)
Дата 04.06.2014 12:03:02

Re: "Сводок больше...

>Ссылку на форум не даю, откуда это оттранслировано, ибо там просили.
Да ссылка известная, ее тут пару раз без лишней помпы давали.
>На самом деле Стрелок живой человек и временами пишет разное. Имеет право, в конце концов.
Ну об этом и речь. Что источник подлинный и в этом смысле достоверный, и админы форума следят за этим, как я понимаю. Но это живой человек, а не пресс-служба, чтобы с лупой каждую фразу разбирать. Человек со своими источниками информации, которые могут быть ошибаться, и своим взглядом на ситуацию, который не обязан быть правильным.
И если возникают противоречия с данными других очевидцев или видеороликами, не нужно сразу кидаться подозревать взлом или злой умысел.

С уважением, Сергей

От Манлихер
К Сергей Лотарев (04.06.2014 12:03:02)
Дата 04.06.2014 15:05:41

Ну, я собссно, о том же самом (+)

Моё почтение
>>Ссылку на форум не даю, откуда это оттранслировано, ибо там просили.
>Да ссылка известная, ее тут пару раз без лишней помпы давали.

Да вопрос не в помпе, а в том, что из-за наплыва левых комментаторов там недавно просили ссылок не выкладывать, иначе обещали для неучастников форум вообще закрыть нафик.

>>На самом деле Стрелок живой человек и временами пишет разное. Имеет право, в конце концов.
>Ну об этом и речь. Что источник подлинный и в этом смысле достоверный, и админы форума следят за этим, как я понимаю. Но это живой человек, а не пресс-служба, чтобы с лупой каждую фразу разбирать. Человек со своими источниками информации, которые могут быть ошибаться, и своим взглядом на ситуацию, который не обязан быть правильным.
>И если возникают противоречия с данными других очевидцев или видеороликами, не нужно сразу кидаться подозревать взлом или злой умысел.

Ну, такие подозрения в сети, особенно у всяких бложиков дело обычное. А про то, что summer65 Котыча транслирует, знают далеко не все.

Кроме того, его ведь и противники тоже читают. Соответственно, вероятность целенаправленных всепропальных вбросов тоже не исключена.

>С уважением, Сергей
В сражениях за истину последняя участия не принимает

От Ardan
К Сергей Лотарев (03.06.2014 22:32:43)
Дата 03.06.2014 22:38:09

Уже не помню, если честно :(

>>Он вроде как утверждал, что в Интернете не пишет, так что может быть и фейк, может быть и человек, уполномоченный писать за него, но не владеющий ситуацией.
>А где утверждал? Было наоборот, когда в интервью он подтвердил свои высказывания из сети, которые журналист считал фейком.

В одном из первых интервью, давно уже.