От Одессит
К Alex Medvedev
Дата 08.06.2014 00:19:34
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты;

Re: Хотелось бы...

Добрый день
>>Я просто кое-что посчитал. В Мариуполе, как сообщили, референдум проводили на 4 пунктах голосования.
>
>кто конкретно сообщил и почему вы этому источнику безоговорочно верите.

Планировали к референдуму открыть 8, реально открыли 4. Вот их адреса:
Ильичевский район - проспект Металлургов, 193
Орджоникидзевский район - проспектт Победы , 16
Жовтневый район - ул. Митрополитская, 39
Приморский район - проспект Нахимова, 86

У Вас есть другая информация?
Как я понимаю, к моей оценочной методике подсчета у Вас претензий нет.

С уважением www.lander.odessa.ua

От Alex Medvedev
К Одессит (08.06.2014 00:19:34)
Дата 08.06.2014 07:31:18

>У Вас есть другая информация?

конечно другая есть, меня интересует откуда вы свою взяли и почему доверяете источнику. Если огласите после отсидки, то может быть я тоже поверю, если он будет реально достоверным.

>Как я понимаю, к моей оценочной методике подсчета у Вас претензий нет.

тут такое дело. Чтобы узнать мнение граждан страны вовсе не нужно опрашивать 100% населения. Для 140 млн России вполне хватает 2000 граждан, главное чтобы выборка была репрезентативной.

Так и здесь -- если вдруг выясниться что работали не все участки, но тем не менее голосование шло свободно и по реальным спискам, то даже этих несколько десятков тысяч граждан вполне достаточно чтобы показать реальный настрой всего населения. Хотя разумеется это не референдум но, чтобы понять, что мнение граждан именно такое этого вполне хватит и даже с избытком.

P.S. я уж молчу о том, что если применить вашу методику к Майдану, то совсем грустно окажется. Исчезающе малое количество граждан страны, по сравнению со всем населением, прыгало на площади и потом штурмовало правительственные здания, но тем не менее их количества вам хватило, чтобы считать госпереворот законным и выражающим мнение большинства граждан страны. а вот от противоположной стороны вы почему то требуете иного подхода.

От Кудинов Игорь
К Одессит (08.06.2014 00:19:34)
Дата 08.06.2014 00:49:25

>У Вас есть другая информация?

>Как я понимаю, к моей оценочной методике подсчета у Вас претензий нет.

Ваша методика - смешная цепочка натяжек. Особо ловко получилось с вписыванеим всего поголовья населения в электорат.

Для сравнения : В Москве на ОДНОМ плохо подготовленном участке проголосовало от 15 до 45 тысяч.
http://m.vm.ru/news/2014/05/12/predvaritelnie-itogi-golosovaniya-v-moskve-referendum-poluchilsya-po-nastoyashchemu-narodnim-248087.html