>Ну как бы вот один нормальный человек, будучи на нормальном посту главы нормального государства давеча заявил, что
>«А если это революция, мне тогда трудно не согласиться с некоторыми нашими экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство. Так же, как было после крушения Российской империи, после 1917 года, когда возникло новое государство. А с этим государством и в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали».
>По логике гаранта - раз с РФ никаких обязывающих документов не подписывали (о нерасширении НАТО на восток), то какие претензии?
>Да, я помню о правопреемственности и т.д., но Украина как бы не исчезала и не появлялось на ее месте другое государство. Или там думаем так, а здесь - эдак?
Так и на месте РИ не сразу возникла куча независимых государств. Мы сейчас в процессе - Крым на подходе. Может ЮВУ появится, потом Галиция со Львовым и Центральная Рада с Киевом во главе. И вольный город Одесса.
С уважением, Марат
>>Да, я помню о правопреемственности и т.д., но Украина как бы не исчезала и не появлялось на ее месте другое государство. Или там думаем так, а здесь - эдак?
>Так и на месте РИ не сразу возникла куча независимых государств. Мы сейчас в процессе - Крым на подходе. Может ЮВУ появится, потом Галиция со Львовым и Центральная Рада с Киевом во главе. И вольный город Одесса.
Как раз Украина и появилась на месте части другого государства. До 1917 г такого государства просто не было в принципе.
С уважением, Марат