>1. СерБ и В. Кислый, кряхтя, заносят в кабинет директора ЦАМО коробку из-под ксерокса. Не с ксероксом. И вы получаете отдельную комнатенку, и плюете сверху (сбоку) на Исаева и прочих, у кого комнатенки нет.
СерБ и В. Кислый - это псевдонимы или реальные люди?
>2. Написать запрос в Прокуратуру "На основании Гражданского кодекса РФ и Закона об архивном деле прошу пресечь незаконную деятельность гр. ... и ... в таких-то и таких-то ситуациях".
Лично я бы очень радовался - если прокуратура надавала по мордасам рулям ЦАМО.
И пообламывала им левые доходы.
>Запретить выдавать микрофильмы вместо бумаг не сможете никак, это надо понимать.
Кстати и в РГВА тоже запретили выдавать оригиналы кое каких документов (например приказов НКО) - только микрофильмы. В общем то архивы понять в этом отношении можно, т.к. боятся видимо порчи или кражи. В РГВА же воровали подлинники документов ГШ и КОВО 1941 года. Правда потом нашли и вернули. Это правда в лихие 90-е было.
>>1. СерБ и В. Кислый, кряхтя, заносят в кабинет директора ЦАМО коробку из-под ксерокса. Не с ксероксом. И вы получаете отдельную комнатенку, и плюете сверху (сбоку) на Исаева и прочих, у кого комнатенки нет.
>СерБ и В. Кислый - это псевдонимы или реальные люди?
Это, опосредованно, работодатели ув. Taranov-а. SerB так даже участник этого форума был когда-то :) Фамилии-телефоны-явки пусть он сдает
>>Запретить выдавать микрофильмы вместо бумаг не сможете никак, это надо понимать.
>Кстати и в РГВА тоже запретили выдавать оригиналы кое каких документов (например приказов НКО) - только микрофильмы. В общем то архивы понять в этом отношении можно, т.к. боятся видимо порчи или кражи.
Не полезу искать точную цитату, но в "Законе об архивном деле" прописана задача "сбережения архивных материалов от порчи" или как-то так. Так что эта практика имеет законные основания.