От Василий Фофанов
К Василий Щербаков
Дата 15.09.2000 14:47:24
Рубрики Современность; Танки;

Re: С таким в трамвай не садись!(С)Булгаков.:)))

>- и вот если упредить противника в этом

А кто упреждать-то будет? Крестьяне малограмотные с тремя месяцами тренировки за поясом?

>А вообще, не сочтите за оскорбление - пессимистом Вы стали за последнее время :-)

Разве? Дайте мне постинг из непоследнего времени, противоречащий тому, что я говорю сейчас. Мне почему-то казалось, что хотя представления мои и меняются в зависимости от поступающих данных радикально с оптимизма на пессимизм они не менялись (т.е. всегда были довольно пессимистчными). Хотя возможно, состояние с нашим военным заказом, непрерывные срывы сроков с появлением принципиально новой техники, а также несколько вечеров за пивом кое с кем с УОМЗ мой пессимизм несколько и впрямь усилили.

С уважением, Василий Фофанов,
http://armor.vif2.ru

От Василий Щербаков
К Василий Фофанов (15.09.2000 14:47:24)
Дата 15.09.2000 18:45:02

>>- и вот если упредить противника в этом
>
>А кто упреждать-то будет? Крестьяне малограмотные с тремя месяцами тренировки за поясом?
Ну я вообще-то считал, что решение о развертывании принимает Генштаб, а крестьяне с автоматами тут совершенно не причем... а во-вторых, пехота - она и есть пехота и три месяца на войне многого стоят... а если учесть, что Ирак перед этим лет этак 8 с Ираном воевал, и офицерский корпус имеет какой-никакой боевой опыт - это-то по сравнению хоть с туевой хучей часов полигонов... Так что тут Вы немного погорячились, ИМХО - все-же я полностью был согласен с тезисом об невозможности для Ирака тягаться с уже развернутыми силами Коалиции - но вот сорвать развертывание - _именно_ развертывание - вполне возможно...

>>А вообще, не сочтите за оскорбление - пессимистом Вы стали за последнее время :-)
>
>Разве? Дайте мне постинг из непоследнего времени, противоречащий тому, что я говорю сейчас. Мне почему-то казалось, что хотя представления мои и меняются в зависимости от поступающих данных радикально с оптимизма на пессимизм они не менялись (т.е. всегда были довольно пессимистчными). Хотя возможно, состояние с нашим военным заказом, непрерывные срывы сроков с появлением принципиально новой техники, а также несколько вечеров за пивом кое с кем с УОМЗ мой пессимизм несколько и впрямь усилили.
Именно, тезка - ни в коем случае не пытаюсь ловить Вас на слове - недостойное занятие... Но отсутствовав на форуме месяц я был поражен, насколько изменился тон Ваших постингов - это конечно мое сугубо личностное эмоциональное восприятие - но тем не менее - очень острое...
Вот сижу и думаю - толи и впрямь пива много вы там приняли на душу населения, толи и всем нам время настало выбирать веревку покрепче и простынку побелее :-)))

>С уважением, Василий Фофанов,
С уважением,
Тезка.
P.S. Never don't give up!
Прорвемся!

От Василий Фофанов
К Василий Щербаков (15.09.2000 18:45:02)
Дата 15.09.2000 19:48:09

>Вот сижу и думаю - толи и впрямь пива много вы там приняли на душу населения,
Не, в основном пил он, я только за голову держался, заедая это уральской рыбкой... :(

>толи и всем нам время настало выбирать веревку покрепче и простынку побелее :-)))

А вот я сейчас слова нашего большого начальника приведу, вот и решим вместе... (см.выше)

С уважением, Василий Фофанов,