От Дмитрий Козырев
К Юрий А.
Дата 15.10.2013 17:33:10
Рубрики WWII; Искусство и творчество;

Кажется, что федина команда открыла и новый метод промоушена :)

т.е. кроме заказухи положительных рецензий у "авторитетных" (среди ЦА) бл..ров - они заказали еще и отрицательные явным неадекватам.

Эдакое reducto ad Hitlerum

:)))

От Siberiаn
К Дмитрий Козырев (15.10.2013 17:33:10)
Дата 15.10.2013 18:51:23

Я вот о чем подумал: жалко что такую тему - СТАЛИНГРАД - запомоили

Было ведь и так много снято сталинградов: и наши и немецкий - неплохие кстати. Теперь, после бондарчуковского "муленружа на волге" хрен денег у государства выпросишь на нормальное кино.
Всё, граждане. Жрите что дают. Типа ну скоко можно выделять. Хорош уже. И сейчас этот вопрос на десятилетия(!) будет закрыт

Очень жаль, очень.

С другой стороны вот что - появился новый тип видеоризунизма, который не под силу борцам с ризуном печатным.

Снято так, что вроде не докопаешься!

Колонки были, петлички пуговки, цистерны с горящими моряками были, тридцатьчетверка стояла - значит снято всё правильно. Даже Исаев купился на это.
Уж кто кто мог понять что ЭТО - разновидность резунизма,
новый штамм,
резунобацилла
против которой "пенициллин Исаева", удачно применяемый ранее, уже не действует. Всё как в природе - бывшее мощное лекарство против оглупления наоборот: сейчас только помогает распространению этой киноинфекции.

Тоже очень жаль

Siberian

От Flanker
К Siberiаn (15.10.2013 18:51:23)
Дата 15.10.2013 23:07:55

Re: Я вот...

Блин, а чем зомбируют то? Какова новая идея резунизьма то? Комиссаров нет, винтовок хватает, солдаты - умелые бойцы, никаких "побед вопреки", слова в конце - правильные, как с советских фильмов один в один и величайшая битва и судьбы человечества, ан все не так местным брюзгам. Бесит что Федя снял? Так может на поправку пациент пошел. Я вот не скрою, посмотрел и очень приятно удивлен, несмотря на затянутую лавстори будь она неладна и кое какие другие моменты. Мне Брестская крепость понравилась больше, но уж фильм получился вполне на уровне и не хуже, а лучше очень многих советских и западных, в том числе и этого ихнего Райана. По моему конечно.

От TEXOCMOTP
К Flanker (15.10.2013 23:07:55)
Дата 16.10.2013 02:10:39

Ну до Райана Пидорчуку ещё расти и расти

В Раяне воевали в основном, и немножко расслаблялись. С сталинграде расслабляются и немножко пиф-паф...

От Kazak
К Siberiаn (15.10.2013 18:51:23)
Дата 15.10.2013 20:56:04

Вы просто советских фильмов про войну мало смотрели

Iga mees on oma saatuse sepp.

Вот где адъ то.
Не иначе как по запою их снимали, главное чтоб генеральная линию была соблюдена.

Извините, если чем обидел.

От Олег...
К Дмитрий Козырев (15.10.2013 17:33:10)
Дата 15.10.2013 17:37:04

Да ну? Этому методу уже лет двадцать минимум... (-)