От DM
К Иван Уфимцев
Дата 06.10.2013 00:07:30
Рубрики ВВС; Локальные конфликты;

Re: Никто и...

> Ну и аналогию надо бы подправить. Не "формула-1", а нормальная раллийная машина. С несколько мнээ косоруким в техническом плане экипажем. И хреново водящие, но неплохо (относительно экипажа) знающие железо "техи".

Не, Вань, аналогия правильная. Раллийная машина - просто авто. Так или иначе - многие водители. А вот слесарь-технарь - "ну совсем не оператор".

>--
>CU, IVan.

От Иван Уфимцев
К DM (06.10.2013 00:07:30)
Дата 06.10.2013 00:27:14

Всё так, но есть один нюанс.

Доброго времени суток, DM.

Насколько мне склероз не изменяет, Бук (кроме сверхдревних и мнээ не совсем комплектных/исправных) способен рабоать в полностью
автоматическом/автономном режиме (разве шо перезарядка да передвижение приложения рук требуют). Даже без подтверждения от оператора
в ОЗУ/ПЗУ. Причём автоматизируется "до автономности" даже КП зрдн и КП зрбр.

--
CU, IVan.

От DM
К Иван Уфимцев (06.10.2013 00:27:14)
Дата 06.10.2013 01:48:15

Re: Всё так,...

> Насколько мне склероз не изменяет, Бук (кроме сверхдревних и мнээ не совсем комплектных/исправных) способен рабоать в полностью автоматическом/автономном режиме (разве шо перезарядка да передвижение приложения рук требуют). Даже без подтверждения от оператора в ОЗУ/ПЗУ. Причём автоматизируется "до автономности" даже КП зрдн и КП зрбр.

Тебе проще - от тебя до балаклейского ремзавода - 92 км. 2 часа 15 минут на электричке и 20 минут пешком от вокзала. ;) Останется только добится взаимности от непосредственных участников событий (а он сильно нервные из-за этой истории и очень странного поведения СБУ) и вся правда будет "из первых уст".

От Т.
К DM (06.10.2013 01:48:15)
Дата 06.10.2013 02:28:31

Вся правда давно уже в России

>Тебе проще - от тебя до балаклейского ремзавода - 92 км. 2 часа 15 минут на электричке и 20 минут пешком от вокзала. ;) Останется только добится взаимности от непосредственных участников событий (а он сильно нервные из-за этой истории и очень странного поведения СБУ) и вся правда будет "из первых уст".

См. выше историю про перебержчика

От DM
К Т. (06.10.2013 02:28:31)
Дата 06.10.2013 02:36:42

В России часть правды

>См. выше историю про перебержчика

Точнее - один из ее носителей. Потому как он там не один был. И тут есть два момента (справедливости ради)
1. Новоявленный католик святее Папы Римского (это тоже стоит учитывать)
2. Балаклея, сама по себе, очень "восточная" Украина. Более того, на заводе вполне себе сильны позиции Компартии. И уж точно - слабы позиции национальной ющенковской риторики. Потому представить себе работяг, запускающих ракету по рассийскому самолету я себе могу с огромным трудом. Чисто по человечески. Независимо от вышеизложенного (что тоже никто не отменял).

От Т.
К DM (06.10.2013 02:36:42)
Дата 06.10.2013 02:38:43

Странно что никто кроме Латыниной не догадался посмотреть

что же пишут про сбитие(я) сами грузины в грузинских источниках на грузинском языке.