От И. Кошкин
К Пехота
Дата 04.10.2013 16:13:56
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество;

Ну ладно, чего вы все набросились? Человек старался.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Ну да, получилось то, что получилось, но это не повод издеваться. Вспомним древний олимпийский принцип: главное - не победа, а участие.

Человек написал некий текст. Немаленький, между прочим, 12 килобайт. Это не так просто - и руки устают, и слова всякие и предложения выдумывать нужно. Ну, может быть результат не смешной и не очень интересный. Но, с другой стороны, у автора могла быть другая цель: заставить читателя задуматься, что-то изменить в себе и своей жизни? Допустим, этой цели достичь тоже не удалось. И что теперь? Не пытаться? Да, не каждому дано, но каждый может попробовать! И такую попытку нужно уважать.

К тому же текст совершенно бесплатный, если я правильно понимаю. Автору могу посоветовать лишь не останавливаться на полдороги. Рано или поздно, вы найдете своего читателя, кому-то это понравится, причем по-настоящему, искренне. Слушают же русский рэп в конце концов!

И. Кошкин

От Booker
К И. Кошкин (04.10.2013 16:13:56)
Дата 05.10.2013 15:14:44

Пушкин тоже писал такие тексты про Булгарина

Но теперь очевидно, что от зависти. Фаддей намного лучше продавался и, если бы он не был ляхом, ему бы сейчас ставили памятники, как основоположнику русского романа и русской фантастики.

От Пехота
К И. Кошкин (04.10.2013 16:13:56)
Дата 05.10.2013 11:39:37

Вы ставите меня в затруднительное положение, Иван.

Салам алейкум, аксакалы!

С одной стороны, Ваша критика довольно обстоятельна, и, честное слово, я признателен Вам за это. Такая критика может стоить иной похвалы.
С другой стороны, едкий стиль Вашего сообщения приглашает к такой же едкости моего ответа. Чего бы мне не хотелось.
С третьей стороны, я вообще не уверен, что Вас хоть как-то интересует мой ответ.
А с четвёртой стороны, не ответить было бы не вежливо.
Поэтому, я предлагаю считать, что настоящим сообщением я уже исполнил свои моральные обязательства перед Вами. В случае отсутствия Вашего ответа буду считать, что Вы согласились с моим предложением.

Одно только замечание:
> К тому же текст совершенно бесплатный, если я правильно понимаю.
Честное слово, я не заманиваю читателей шарой. :) Кто не хочет, может, как Вы, не читать.

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.