В точно таких же перчатках я носил строительный мусор
Скажу как гуманитарий
Битая плитка,неструганые деревяшки, кривые гвозди.
А еще в них не скользит всякий пластик, не страшно случайно вписаться костяшками в бетонную крошкухорошо впитывается пот.
А поскольку у товарища на плече ярко-желтая фигня, я склонен думать, что запечатлели учения, на которых он банально бережет дорогостоящий предмет и заменяет его дешевым.
>>>и надеюсь вы то не будете доказывать что огородные перчатки лучше бронекевлара?
>>
>>в большинстве ситуаций материал перчаток не оказывает влияния на эффективность выполнения действий бойцом.
>
>это невероятная экзотика, с которой спецназеру ну никак не пересечься в этой галактике?
С уважением
>Битая плитка,неструганые деревяшки, кривые гвозди.
>А еще в них не скользит всякий пластик, не страшно случайно вписаться костяшками в бетонную крошкухорошо впитывается пот.
>А поскольку у товарища на плече ярко-желтая фигня, я склонен думать, что запечатлели учения, на которых он банально бережет дорогостоящий предмет и заменяет его дешевым.
>>>>и надеюсь вы то не будете доказывать что огородные перчатки лучше бронекевлара?
>>>
>>>в большинстве ситуаций материал перчаток не оказывает влияния на эффективность выполнения действий бойцом.
>>
>>это невероятная экзотика, с которой спецназеру ну никак не пересечься в этой галактике?
>С уважением
Как раз вот эта ярко-желтая фигня выдает то что идет спецоперация,и она в миллион раз важней кевларовых перчаток.