От Манлихер
К Александр Стукалин
Дата 11.04.2013 16:00:56
Рубрики Стрелковое оружие;

Ну я бы все-таки различал Бушкова с Буровским. Первый хотя бы пытается (+)

Моё почтение

...соблюдать определенную историческую корректность в своих креативах (да, я в курсе насчет РКМП, РКНБ и бешеных пираний - что его, ессно, не красит - но, тем не менее).

Буровский же, с коим меня черт дернул как-то пообщаться лично (дистанционно, слава Б-гу) - просто тяжелый идиот с явными признаками маразма, готовый ставить свою подпись под окровенным бредом типа Сибирской жути № 7.

Ув.Иван Кошкин здесь сказал бы известную фразу про сорта говна и был бы, безусловно, в своем праве - но, все же, в защиту Бушкова - он хотя бы отзывается на обратную связь из объективной реальности. Буровский же давно и успешно живет в альтернативной, чего не признаёт и никогда не признает. Это как Латынина - которая, несмотря на стрелку осциллографа, временами пишет на удивление здравые вещи - ибо мастерство не пропьешь, даже если стараться. И ТТолстая, которая кроме злословного бреда, псевдолитературного мата и педофила Татьяныча ничего произвести на свет не в состоянии.

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От Alexeich
К Манлихер (11.04.2013 16:00:56)
Дата 11.04.2013 18:45:42

Re: Ну я...

>Ув.Иван Кошкин здесь сказал бы известную фразу про сорта говна и был бы, безусловно, в своем праве - но, все же, в защиту Бушкова - он хотя бы отзывается на обратную связь из объективной реальности. Буровский же давно и успешно живет в альтернативной, чего не признаёт и никогда не признает. Это как Латынина - которая, несмотря на стрелку осциллографа, временами пишет на удивление здравые вещи - ибо мастерство не пропьешь, даже если стараться. И ТТолстая, которая кроме злословного бреда, псевдолитературного мата и педофила Татьяныча ничего произвести на свет не в состоянии.

Вы знаете, прочитанная мною как-то (нашел в электричке и по дороге прочел) "Золотой век Руси. Россия до Петра." Бур-го содержала местами вполне вменяемые вставки, а в целом была написана так живенько, с огоньком.