От ID
К ZaReznik
Дата 09.04.2013 19:36:29
Рубрики Армия; ВВС;

Я видимо что-то упустил.

Приветствую Вас!

>>Россия должна плясать и радоваться, что деньги осели на Украине?
>Но Россия себя позиционирует как Нового Интегратора всея ТС. Без радости за соседей - никак не поинтегрируешь :))))

Давно Украина стала членом ТС?

С уважением, ID

От ZaReznik
К ID (09.04.2013 19:36:29)
Дата 09.04.2013 19:43:06

Re: Я видимо...

>>>Россия должна плясать и радоваться, что деньги осели на Украине?
>>Но Россия себя позиционирует как Нового Интегратора всея ТС. Без радости за соседей - никак не поинтегрируешь :))))
>
>Давно Украина стала членом ТС?
Еще нет.

Но посмотрите как в своё время Европа развивала "Эрбас" - очень показательно, между прочим, в плане общеевропейской интеграции.

От ID
К ZaReznik (09.04.2013 19:43:06)
Дата 09.04.2013 20:05:59

Приветствую Вас!

>>Давно Украина стала членом ТС?
>Еще нет.

Тогда Ваш пассаж о России как интеграторе "всея ТС" применительно к Украине просто флейм.

>Но посмотрите как в своё время Европа развивала "Эрбас" - очень показательно, между прочим, в плане общеевропейской интеграции.

Я с Вами совершенно согласен, что показателен. Только этот пример отнюдь не подтверждает Ваши посылы, поскольку сначала в Европе появились ЕОУС и ЕЭС и только потом Эйрбас, а не наоборот. Соответственно в данном варианте сначала надо говорить о вхождении Украины как минимум в ТС, и только потом можно будет говорить о построении российско-украинского авиаконцерна.

С уважением, ID

От ZaReznik
К ID (09.04.2013 20:05:59)
Дата 09.04.2013 20:20:06

>Тогда Ваш пассаж о России как интеграторе "всея ТС" применительно к Украине просто флейм.

Почему флейм?
Есть макроуровень - ТС.
Есть миддлуровень - авиапром.

>>Но посмотрите как в своё время Европа развивала "Эрбас" - очень показательно, между прочим, в плане общеевропейской интеграции.
>
>Я с Вами совершенно согласен, что показателен. Только этот пример отнюдь не подтверждает Ваши посылы, поскольку сначала в Европе появились ЕОУС и ЕЭС и только потом Эйрбас, а не наоборот. Соответственно в данном варианте сначала надо говорить о вхождении Украины как минимум в ТС, и только потом можно будет говорить о построении российско-украинского авиаконцерна.

ОК. Почитаю подробнее.

От Роман Алымов
К ZaReznik (09.04.2013 19:43:06)
Дата 09.04.2013 19:47:48

У Европы было желание объединяться (+)

Доброе время суток!
В случае же с Украиной, наоборот, "чем хуже тем лучше" - чем больше РФ поддержит Украину, тем меньше у Украины будет поводов стремиться к объединению или хотя бы сотрудничеству.
С уважением, Роман

От ZaReznik
К Роман Алымов (09.04.2013 19:47:48)
Дата 09.04.2013 19:52:19

Таким образом - возвращаясь к кольцу врагов вокруг России - ...

>Доброе время суток!
> В случае же с Украиной, наоборот, "чем хуже тем лучше" - чем больше РФ поддержит Украину, тем меньше у Украины будет поводов стремиться к объединению или хотя бы сотрудничеству.

... все эти разговоры российского руководства насчет перспектив вступления Украины в ТС - это всё банальный популизм, рассчитанный в первую очередь на внутренний электорат.

От Роман Алымов
К ZaReznik (09.04.2013 19:52:19)
Дата 09.04.2013 19:56:43

Российскому электорату плевать на ТС (+)

Доброе время суток!

>... все эти разговоры российского руководства насчет перспектив вступления Украины в ТС - это всё банальный популизм, рассчитанный в первую очередь на внутренний электорат.
***** у российского электората своих проблем полон рот, что ему какой-то ТС? Но Вы правы в том, что ТС задумывается как выгодное РФ объединение (но далеко не уния). Исполнение - как всегда.

С уважением, Роман

От ZaReznik
К Роман Алымов (09.04.2013 19:56:43)
Дата 09.04.2013 19:59:54

Российскому электорату пока еще не плевать на кольцо врагов :))

>Доброе время суток!

>>... все эти разговоры российского руководства насчет перспектив вступления Украины в ТС - это всё банальный популизм, рассчитанный в первую очередь на внутренний электорат.
>***** у российского электората своих проблем полон рот, что ему какой-то ТС? Но Вы правы в том, что ТС задумывается как выгодное РФ объединение (но далеко не уния). Исполнение - как всегда.

Но без исполнения на миддлуровнях - таких как авиапром в данном случае - странно ожидать подвижек на макроуровне.

От Dervish
К ZaReznik (09.04.2013 19:59:54)
Дата 10.04.2013 06:56:17

Какое "кольцо"? У РФ неважные отношения только с Прибалтикой, Украиной и Грузией (-)

-

От Роман Алымов
К ZaReznik (09.04.2013 19:59:54)
Дата 09.04.2013 20:06:43

Он этого кольца не видит (+)

Доброе время суток!
Наоборот, среди лидеров общественного мнения популярна точка зрения что кругом друзья, а враги внутри.
С уважением, Роман