От vergen
К Администрация (doctor64)
Дата 07.04.2013 17:53:34
Рубрики WWII; Память;

за генотип не скажу

>>Если серьёзно то достаточно сильно отличающийся генотип русских, украинцев и беларусов это факт.
>В противном случае свои расистские "факты" Вам придется излагать на более других площадках.

Но антропологически различаются. Подозреваю в генетике это должно иметь отражение.

От doctor64
К vergen (07.04.2013 17:53:34)
Дата 07.04.2013 18:07:16

Re: за генотип...

>Но антропологически различаются. Подозреваю в генетике это должно иметь отражение.
Я прошу участников перестать путать генотип и фенотип.
А так же генотип с генофондом.

А так же понимать, что же означает популярные нынче исследования гаплогруп.
"Современные этносы, за исключением отрезанных от цивилизации племён, характеризуются не столько преобладанием той или иной гаплогруппы, сколько определённой пропорцией набора гаплогрупп. В силу этого наличие у человека какой-либо гаплогруппы не определяет его генетическую принадлежность к конкретному этносу, но указывает на степень вероятности такой принадлежности, причём вероятность может быть одинаковой для совершенно различных этносов"

От vergen
К doctor64 (07.04.2013 18:07:16)
Дата 07.04.2013 18:17:50

Re: за генотип...

>>Но антропологически различаются. Подозреваю в генетике это должно иметь отражение.
>Я прошу участников перестать путать генотип и фенотип.
Да я и не путал, потому и написал в антропологии (условно, фенотипе) различия есть, в генетике (генотипе) видимо должны быть, современные исследования - иная тема, и чего там как и что показывает - не знаю :).