От Исаев Алексей
К Нумер
Дата 07.04.2013 13:33:00
Рубрики Современность; Танки; Локальные конфликты;

Re: А вот...

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Я-то думал, что армия действует в соответствии с приказами командования, а вот оно как на самом деле.

Это прекрасное оправдание для бездеятельности. Хотя в трудные моменты для страны можно и инициативу проявлять. Когда есть совесть, а не только рефлекс "солдат спит, служба идет", время на квартирку тикает.

Впрочем до флотофилов могло и дойти. Наскрести 100 тыщ. штыков из 2 млн. можно было и без экстремизма.

>Церкви в руинах остались?

Их восстановили на доходы от продажи Фольксвагенов.

>Не нравится такой пример - можете взять Индию в XIX веке. Где вообще князькам платили.

И получали взамен контроль над огромным населением и поставки хлопка. Который обеспечивал революцию в пр-ве тканей и экономический рост Великобритании. Т.е. имелся ощутимый выхлоп. Вообще же англичане как раз хороший пример готовности поехать вваливать людям в трениках перьях в арш ди вельт.
Кавказский хлопок это самый хлопок в мире, я знаю.

>>Можно подумать у Москвы был большой выбор.
>Помнится, на момент начала освобождения, власть там имел некто Масхадов, а претендовал едва ли не десяток бородатых. Но стал властвовать тот, кого из Москвы назначили.

Вот если бы не было фейла ВС можно было посадить кого угодно белым сахибом.

С уважением, Алексей Исаев

От Нумер
К Исаев Алексей (07.04.2013 13:33:00)
Дата 07.04.2013 18:28:00

Здравствуйте
>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Это прекрасное оправдание для бездеятельности. Хотя в трудные моменты для страны можно и инициативу проявлять. Когда есть совесть, а не только рефлекс "солдат спит, служба идет", время на квартирку тикает.

Мне очень интересно, как Вы это представляете.

>Впрочем до флотофилов могло и дойти.

Что дойти?

>Наскрести 100 тыщ. штыков из 2 млн. можно было и без экстремизма.

Это опрос не к тем, кто не попал на войну, а к тем, кто их туда [не]посылал.

>И получали взамен контроль над огромным населением и поставки хлопка.

Ну Чечне тоже получили контроль. Даже вместо хлопка есть нефть. Хотя сильно сомневаюсь, что хлопок растёт в наиболее буйных горных княжествах.

> Вообще же англичане как раз хороший пример готовности поехать вваливать людям в трениках перьях в арш ди вельт.

Ну так по итогам Чечни и наши ввалили. Хотя и у англичан был Кампур.

>Вот если бы не было фейла ВС можно было посадить кого угодно белым сахибом.

Если б не было фейла английских ВС, то царькам тоже не выплачивали бы и не терпели их. :)

АРБА, ВЕРБЛЮД и ИШАК НЕ УДОВЛЕТВОРЯЮТ ПОТРЕБНОСТЕЙ

От Исаев Алексей
К Нумер (07.04.2013 18:28:00)
Дата 08.04.2013 00:15:17

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Мне очень интересно, как Вы это представляете.

Сесть и написать заявление "Прошу направить меня в части, проводящие контртеррористическую операцию на Североном Кавказе". Тем более ПЛ и так чертову кучу времени торчали в базе, см. коэффициенты боевого использования советских лодок, с которыми был ахтунг. И в самолет. Пулеметы и танки выдадут в СКВО.

А "у нас были только ПМы" это жалкие отмазки.

>>Впрочем до флотофилов могло и дойти.
>Что дойти?

Процесс начесывания людей на 100 тыс. группировку. Были бы мешки заявлений, заявы флотофилов рассматривали бы последними.

>>Наскрести 100 тыщ. штыков из 2 млн. можно было и без экстремизма.
>Это опрос не к тем, кто не попал на войну, а к тем, кто их туда [не]посылал.

Кто-то мешал написать заявление? Ну не верили Ельцину в 1994 г. Владимиру Владимирычу тоже не верили?

>>И получали взамен контроль над огромным населением и поставки хлопка.
>Ну Чечне тоже получили контроль. Даже вместо хлопка есть нефть.

Нумер как был нелюбопытным лентяем на Авиабазе, так и остался. Поинтересуйтесь, сколько той нефти добывается на Северном Кавказе от общей добычи по стране.

>Ну так по итогам Чечни и наши ввалили.

Чего-чего сделали? Не ввалили, а вложили много-много бабла на небоскребы и самую большую мечеть.

>>Вот если бы не было фейла ВС можно было посадить кого угодно белым сахибом.
>Если б не было фейла английских ВС, то царькам тоже не выплачивали бы и не терпели их. :)

А был фейл? Население Индии оно огромное в сравнении с той группировкой, которая их контролировала.

С уважением, Алексей Исаев

От Митрофанище
К Исаев Алексей (08.04.2013 00:15:17)
Дата 08.04.2013 00:20:21

>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>>Мне очень интересно, как Вы это представляете.
>
>Сесть и написать заявление "Прошу направить меня в части, проводящие контртеррористическую операцию на Североном Кавказе".

Да. Так бы и написали.
Что бы не подставляться -
Вам явно скромность помешала?
Не претендую. Признайте скромность )))
Не нарушая, т.с.

От KGI
К Исаев Алексей (07.04.2013 13:33:00)
Дата 07.04.2013 16:42:38

>Вот если бы не было фейла ВС можно было посадить кого угодно белым сахибом.

Это Вы всерьез так считаете? Вы же вроде неглупый человек, но вот этот ваш тезис и оценка, будто бы получили ИГО потому что ВС недожали, он глупый и недалекий до невозможности. На самом деле так называемое ИГО это всего лишь ситуация, когда руководство РФ впервые выбрало правильную линию по отношению к вассальным народам. Потому оно и кажется игом, c непривычки. До этого все время пытались только дожимать с помошью ВС. Дожимали,дожимали, а жопа возникала вновь и вновь, как только возжи чуть-чуть ослабевали.

>С уважением, Алексей Исаев