От Василий Фофанов
К Очкарик
Дата 05.03.2002 16:43:09
Рубрики Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Если так, это совсем нехорошо для Вас

> На Дебке описывают более реалистичную картинку, про троих чувачков, снайпер (м-14) и поддержка (миними и м-16). Поддержка с одного склона ущелья, а снайпер лупил с другого.

Потому как это уже совершенно по науке. Никакой самодеятельности, эмоций и прочих глупостей, а серьезная работа. Кстати, М14 с прицелом или вообще М21?

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Очкарик
К Василий Фофанов (05.03.2002 16:43:09)
Дата 05.03.2002 17:02:44

Согласен.

>Потому как это уже совершенно по науке. Никакой самодеятельности, эмоций и прочих глупостей, а серьезная работа. Кстати, М14 с прицелом или вообще М21?

Согласен. Очень грамотная операция арабских бойцов. Это не отморозки убивающие женщин и детей. Грамотная по всем фактором (приход, затраченное время и отход). И третья по счету. Похоже в дело вступили чувачки привезенные из Туниса, ветераны ООП. Или "иорданцы" из Чечни. В любом случае операция классическая и внушает уважение.
Про оптику не знаю. Если судить по тв, то у палов нет проблем с ней, но и без оптики, скажу вам по собственному опыту, м-14 достаточно грозное, точное и надежное оружие.

От Rash
К Очкарик (05.03.2002 17:02:44)
Дата 05.03.2002 17:55:10

Re: Согласен.

>>Потому как это уже совершенно по науке. Никакой самодеятельности, эмоций и прочих глупостей, а серьезная работа. Кстати, М14 с прицелом или вообще М21?
>
>Согласен. Очень грамотная операция арабских бойцов. Это не отморозки убивающие женщин и детей. Грамотная по всем фактором (приход, затраченное время и отход). И третья по
И все это пока подтверждает мое мнение про образование новой структуры, с поддержкой извне и с достаточно профессиональным подходом. Я не спец, но IMHO можно ожидать масовых акций с применением дешевых камикадзе, а за этой завесой уже и профессионально поставленных терактов :(

От Василий Фофанов
К Очкарик (05.03.2002 17:02:44)
Дата 05.03.2002 17:07:36

Re: Согласен.

>Про оптику не знаю. Если судить по тв, то у палов нет проблем с ней, но и без оптики, скажу вам по собственному опыту, м-14 достаточно грозное, точное и надежное оружие.

Да я понимаю, спрашиваю только потому что в плане подготовки операции если М14 - это одно, а если М21 - это все таки уже совсем другое.

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks