От Александр Стукалин
К jazzist
Дата 23.01.2013 00:52:50
Рубрики WWII; Современность; Евреи и Израиль; Искусство и творчество;

Re: Бывают

>например, незадолго перед выборами в ГД коллектив, в котором я поигрываю в свободное время, участвовал в благотворительном концерте в пользу какого-то детдома. В Раменском концерт был. Говорят, перед концертом выступил какой-то депутат из ЕР (я не видел, подъехал ровнок нашему выходу). Над сценой висело что-то про ЕР.
>Поддержка может выглядеть элементарно - бабло на аренду аппаратуры и зала.

И в данном случае кто кому платил? :-)

От jazzist
К Александр Стукалин (23.01.2013 00:52:50)
Дата 23.01.2013 01:21:16

>И в данном случае кто кому платил? :-)

1. Устроители концерта тем, у кого взяли аппарат и людей к нему. В этой сфере "за идею" и "по просьбе" никто работать не будет, только за наличные. Если это, конечно, не супер-пупер концертное агентство с большими планами на ТВ, а просто владельцы, как это обычно и бывает.

2. Устроители концерта (ну или не знаю кто) ДК "Орбита" (в данном конкретном случае). Т.к. билеты, охрана и прочая фигня.

От Akel
К jazzist (23.01.2013 01:21:16)
Дата 23.01.2013 13:09:35

>2. Устроители концерта (ну или не знаю кто) ДК "Орбита" (в данном конкретном случае). Т.к. билеты, охрана и прочая фигня.
А почему на афише "ДКЖ" написано - я так понимаю - Дом культуры железнодорожников?

От vergen
К Akel (23.01.2013 13:09:35)
Дата 23.01.2013 13:24:27

>А почему на афише "ДКЖ" написано - я так понимаю - Дом культуры железнодорожников?

в одной из статей, да упоминаля - что в доме культуры железнодорожников.

Жаль далеко от меня, а то посмотрел бы висит там афиша или нет.