От Akel
К Secator
Дата 19.01.2013 18:49:03
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество;

Re: кто бы...

ну скажите мне, нефоннат, чем этот текст хоть как-то сравнивается со СВАНовским или Кошкинским? Да даже с Чобитковским?

От Secator
К Akel (19.01.2013 18:49:03)
Дата 19.01.2013 22:41:51

Re: кто бы...

>ну скажите мне, нефоннат, чем этот текст хоть как-то сравнивается со СВАНовским или Кошкинским? Да даже с Чобитковским?

Этот текст получше Кошкинского конечно, хотя и не шедевр.
С уважением Secator

От Пехота
К Secator (19.01.2013 22:41:51)
Дата 20.01.2013 00:11:05

Давайте я вас помирю, друзья.

Салам алейкум, аксакалы!
>>ну скажите мне, нефоннат, чем этот текст хоть как-то сравнивается со СВАНовским или Кошкинским? Да даже с Чобитковским?
>
>Этот текст получше Кошкинского конечно, хотя и не шедевр.

Я не претендую на лавры уважаемого И.Кошкина, СВАНа, Чобитка и ни на какие лавры вообще. Собственно, ещё в предисловии я указал, что полагаю красную цену моему опусу не более восьми тенге. Кому интересно - курс есть в яндексе. Всё, что я планировал это взять мир, созданный И. Кошкиным (именно им, поскольку произведения уважаемого С. Анисимова я не читал), и сделать его чуточку более жизнеспособным.
Если кто-то мой текст хвалит - спасибо. Мне приятно - не зря потратил полтора часа на набивку, радовать людей приятно. Если кому-то не нравится - как угодно. Вкусы у всех разные - значит старался не для них. Кто-то написал "кг/ам" - что делать? Я не стану называть людей кольчатыми червями, только за то, что они выучили эти четыре буквы - может они ещё изменятся в лучшую сторону и в мире станет меньше энтропии. Если кто-то чего-то не понял, а такие есть, как я вижу - добро пожаловать. Поговорим, обсудим.
Но, пожалуйста, не надо ругаться из-за нескольких букв на экране монитора. Дарите тепло своего сердца своим близким. Они заслуживают Вашего времени больше, чем срачи в интернете.
По крайней мере, я так думаю.

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От Akel
К Пехота (20.01.2013 00:11:05)
Дата 20.01.2013 10:31:21

Возможно, я не понял глубокого смысла

Но и в тексте Анисимова и в Кошкине я видел подложку буковок на экране, причину их появления и посыл их. Более того, авторы не поленились и не испугались разъяснить для непонятливых суть их текстов. Кто-то в интервью СМИ, кто-то - на ВИФе. Но вот за Вашим текстом я ничего не разглядел.

От Пехота
К Akel (20.01.2013 10:31:21)
Дата 20.01.2013 13:49:47

Re: Возможно, я...

Салам алейкум, аксакалы!
> Более того, авторы не поленились и не испугались разъяснить для непонятливых суть их текстов. Кто-то в интервью СМИ, кто-то - на ВИФе. Но вот за Вашим текстом я ничего не разглядел.

Я не ленивый, не пугливый и не считаю слепцами людей, которые что-то не разглядели. Если Вы что-то не поняли, то я постараюсь ответить на Ваши вопросы.

PS. Прочитайте, пожалуйста, пейджер.

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.