От landman
К Святный Денис
Дата 19.01.2013 11:16:52
Рубрики Администрации;

Re: А много...

Доброго всем времени суток
>>А кстати, много ли осталось, на форуме "старых бойцов"?
>
>Совсем мало, всё-таки 15 лет прошло. Написал и задумался о том, насколько это большой срок... Я читаю форум с самого начала на русском журнале. Помимо топичных тем еще с большим интересом наблюдаю за эволюцией как сообщества, так и отдельных участников. Очень много интересных людей к сожалению покинули форум, раньше он был гораздо живее. Конфликтов было больше, но и обмен информацией происходил гораздо активнее.

***ВИФ умер как дискусионный клуб, остался этакий элитарный закрытый клуб где чинные лорды под чай по сотому разу рассказывают друг другу одно и тоже. Кому в сотый раз слушать/рассказывать одно и тоже не интересно - ушли либо не пишут. Я понимаю, что для владельцев форума это проще и безопасней, но увы мне, увы.

>>И когда это было?
>
>Это было в те времена, когда во всем русскоязычном сегменте интернета было всего с полтысячи доменов, которые я из любопытства все за пару дней посетил ))

>>С уважением, damdor, помнящий времена "РЖ"
>
>Святный Денис, тоже начавший с РЖ ))

С уважением Олег

От И. Кошкин
К landman (19.01.2013 11:16:52)
Дата 19.01.2013 11:54:51

Тут в другом дело.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>***ВИФ умер как дискусионный клуб, остался этакий элитарный закрытый клуб где чинные лорды под чай по сотому разу рассказывают друг другу одно и тоже. Кому в сотый раз слушать/рассказывать одно и тоже не интересно - ушли либо не пишут. Я понимаю, что для владельцев форума это проще и безопасней, но увы мне, увы.

Вы тут просто не нужны, но почему-то не уходите. В этом-то и беда.

И. Кошкин

От Святный Денис
К И. Кошкин (19.01.2013 11:54:51)
Дата 19.01.2013 14:53:58

Re: Тут в...

>>***ВИФ умер как дискусионный клуб, остался этакий элитарный закрытый клуб где чинные лорды под чай по сотому разу рассказывают друг другу одно и тоже. Кому в сотый раз слушать/рассказывать одно и тоже не интересно - ушли либо не пишут. Я понимаю, что для владельцев форума это проще и безопасней, но увы мне, увы.
>
>Вы тут просто не нужны, но почему-то не уходите. В этом-то и беда.

Иван, но ведь во времена подбашенной коробки, несмотря на присутствие таких граждан как Коля-02 и Shura, форум был гораздо более насыщен информацией, хотя и мегасрачи возникали регулярно. А после выпиливания особо буйных форум стал другим, он ведь тоже развивается и меняется как любой живой организм, возможно имелось в виду именно это. Кому-то эти изменения нравятся, кому-то нет, а кто-то их воспринимает как данность.

Святный Денис

От Дмитрий Козырев
К Святный Денис (19.01.2013 14:53:58)
Дата 19.01.2013 18:45:15

>Иван, но ведь во времена подбашенной коробки, несмотря на присутствие таких граждан как Коля-02 и Shura, форум был гораздо более насыщен информацией,

НЕ знаю уж какую "информацию" вы получали от Коли-02 и Shura, но Вы не принимаете во внимание, что в тот период активно водились в оборот исторические источники - споры за резунизм по "малиновке" были в диковинку и казались (и даже являлись) "новой информацией". Цитаты из СБД (покупаемом на клубе) были Откровением, а Свирину смотрели в рот.

От Денис Лобко
К Дмитрий Козырев (19.01.2013 18:45:15)
Дата 20.01.2013 14:23:58

В том смысле что умело подпущенный дурак вносит оживление в компанию (-)

От landman
К И. Кошкин (19.01.2013 11:54:51)
Дата 19.01.2013 14:50:37

Доброго всем времени суток
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>***ВИФ умер как дискусионный клуб, остался этакий элитарный закрытый клуб где чинные лорды под чай по сотому разу рассказывают друг другу одно и тоже. Кому в сотый раз слушать/рассказывать одно и тоже не интересно - ушли либо не пишут. Я понимаю, что для владельцев форума это проще и безопасней, но увы мне, увы.
>
>Вы тут просто не нужны, но почему-то не уходите. В этом-то и беда.

***Я понимаю что, Вы в своем солипсизме глубоко самодостаточны и Вам никто не нужен. Однако существует и другая реальность.

>И. Кошкин

Олег

ЗЫ. Почему Вы в своих постингах всегда стремитесь объединить два анекдота - про "и тут я, весь в белом" и "а я кланяюсь, кланяюсь"?