Ну, некоторые и ширинки застёгивают через пуговицу. (+)
Здравствуйте,
>Я вот, например, только недавно научился стирать шерсть и гор-текс правильно.
Это именно то, что военнослужащему надо стирать постоянно, да. Правда про стринги из летекса вы всё-таки забыли. Можно ешё меховые шапки вспомнить: как их в машине то, а?
>Ну и потом - чем они будут стирать? Для каждого вида изделий нужен свой стиральный состав, универсального пока никто не придумал.
Это то, что называется враньё. Есть вполне себе "жидкие порошки" на основе обычного мыла, которые достаточно сносно стирают парктически всё при правильно выбранном температурном режиме.
>Это именно то, что военнослужащему надо стирать постоянно, да.
Шерстяные носки нужно стирать достаточно часто. Гор-текс тоже, уверен, если поставить машины в части, стирать будут и его тоже.
> Правда про стринги из летекса вы всё-таки забыли.
У нас в армии, вроде бы, таких нет. Я что-то пропустил? Вы что имеете ввиду?
> Можно ешё меховые шапки вспомнить: как их в машине то, а?
Те что сейчас на снабжении стирать можно как раз.
>Это то, что называется враньё. Есть вполне себе "жидкие порошки" на основе обычного мыла, которые достаточно сносно стирают практически всё при правильно выбранном температурном режиме.
Так. Во-первых мылом УЖЕ нельзя стирать шерсть (так как воздействие кислот - первое условие её сваливания), во-вторых, гор-текс после такого порошка (да и любого порошка вообще) будет промокать. В третьих, порошками в принципе нельзя стирать флис (сваляется).
Я уже понял, что Вы пользоваться стиральной машиной пока не научились. Может быть кто-то другой всё-таки умеет это делать?
>Всего хорошего, Андрей.
И Вам не болеть...
Рекомендую почитать литероатуру по стирке шерсти, гор-текса и флиса.