От Пехота
К Евгений Путилов
Дата 03.01.2013 14:44:06
Рубрики Армия;

Re: НАТО &...

Салам алейкум, аксакалы!

>Выкладываю по просьбам отдельных форумчан, которым давно обещал. Ну и чтоб профессиональные табуретки пособирать (спорить просто "по поводу" и "по мотивам" ни с кем не собираюсь - просто пошлю в игнор, и дело с концом). Кроме того, все равно ведь монографию по условиям ВАКа надо печатать. Пусть заодно будет и как проба изучения читательского интереса к теме. Так как я изначально не собирался печатать в реале то количество экземпляров, которое требовал ВАК - только для обязательной рассылки и авторские на подарки. Но может кому-то еще будет интересно?

А сколько это будет стоить? Каков механизм оплаты и получения?

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От Евгений Путилов
К Пехота (03.01.2013 14:44:06)
Дата 03.01.2013 15:15:39

>
>А сколько это будет стоить? Каков механизм оплаты и получения?

Вы чего, ее ж еще в природе нет. Я только дорабатываю ее, а на общий суд вынес чтобы выяснить, интересно ли будет в принципе? Так как от этого будет зависеть количество экземпляров печати (для защиты докторской по требованиям ВАКа мне вполне хватит ста реальных штук, но если кого-то еще заинтересует - нужно будет увеличивать тираж). Я ведь на этом бизнеса не делаю.

От Иван Уфимцев
К Евгений Путилов (03.01.2013 15:15:39)
Дата 03.01.2013 22:41:38

Доброго времени суток, Евгений Путилов.

> Вы чего, ее ж еще в природе нет. Я только дорабатываю ее, а на общий суд вынес чтобы выяснить, интересно ли будет в принципе?

Да, и желательно не только "в принципе". :)

> Так как от этого будет зависеть количество экземпляров печати (для защиты докторской по требованиям ВАКа мне вполне хватит ста реальных штук, но если кого-то еще заинтересует - нужно будет увеличивать тираж). Я ведь на этом бизнеса не делаю.

Тут уже зависит от цены. Лично мнея удовлетворит и индивидуализированная электронная копия (с подписью и т.д.), разве шо с
печатью полноразмерных карт придётся "в гости" идти. Но если себестоимость + накладные расходы окажется в пределах разумного --
можно и макулатурную часть купить, всяко пользы не меньше чем от пресловутого 12-томника.

--
CU, IVan.

От Пехота
К Евгений Путилов (03.01.2013 15:15:39)
Дата 03.01.2013 15:47:01

Салам алейкум, аксакалы!

>Вы чего, ее ж еще в природе нет. Я только дорабатываю ее, а на общий суд вынес чтобы выяснить, интересно ли будет в принципе?
В принципе - очень интересно. Но, вот, о конкретном интересе можно говорить только после освещения вышеуказанных вопросов.

> Так как от этого будет зависеть количество экземпляров печати (для защиты докторской по требованиям ВАКа мне вполне хватит ста реальных штук, но если кого-то еще заинтересует - нужно будет увеличивать тираж). Я ведь на этом бизнеса не делаю.

Да хоть бы и бизнес. Всякий труд должен быть оплачен. :)
А где защищаетесь, кстати?

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От Евгений Путилов
К Пехота (03.01.2013 15:47:01)
Дата 03.01.2013 17:23:46

Доброго здравия!
>Салам алейкум, аксакалы!

>>Вы чего, ее ж еще в природе нет. Я только дорабатываю ее, а на общий суд вынес чтобы выяснить, интересно ли будет в принципе?
>В принципе - очень интересно. Но, вот, о конкретном интересе можно говорить только после освещения вышеуказанных вопросов.

>> Так как от этого будет зависеть количество экземпляров печати (для защиты докторской по требованиям ВАКа мне вполне хватит ста реальных штук, но если кого-то еще заинтересует - нужно будет увеличивать тираж). Я ведь на этом бизнеса не делаю.
>
>Да хоть бы и бизнес. Всякий труд должен быть оплачен. :)
>А где защищаетесь, кстати?

научный совет еще не выбрал. Упираюсь в то, что за специализация будет? все таки "всемирная история" или рискну "военная история"? Зависит, где лучше контакты будут, меньше бюрократии и дешевле :-) это еще не в 2013-ом, а через год прикрепляться буду.

>Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.
С уважением, Евгений Путилов.

От Пехота
К Евгений Путилов (03.01.2013 17:23:46)
Дата 03.01.2013 17:36:22

Удачи! (-)

От Евгений Путилов
К Пехота (03.01.2013 17:36:22)
Дата 03.01.2013 17:38:13

Сенкс! (-)