Конечно прочли. После того, как я обратил ваше внимание на это.
Здравствуйте
>касающуюся указанного Проханова, целиком. После чего сделал вывод, что человек из ОБД «Мемориал», которого Вы имеете в виду, не может быть отцом Проханова-редактора газеты «Завтра». Поскольку на момент составления документа (июль 1946 года) его жена Фёкла Проханова проживала в деревне Закрутое Калужской области, в то время как семья нашего Проханова в то время проживала в Москве.
И кого же из этих трёх Прохановых вы сочли отцом?
>Но поскольку Вам охота поборцунствовать, Вы на эти «мелочи» даже не смотрите.
Поскольку вам охота побороться с Прохановым, вы даже не удосужились заметить, что в документах бывают ошибки.
Могу вам показать документ, где дочь Сергея Мироновича Кирова назавна Евгенией Павловной. Если вдруг вы со своим исследовательским опытом до сих пор не знаете о подобных случаях.
>>Но наш "исследователь" сходу отмёл неудобный ему факт.
>
>Потому что у меня были для этого веские основания, которые вполне очевидны.
Как видите, совсем не очевидны ваши веские основания.
Может быть, вы их назовёте?
Напр мой дед, Александр Александрович (КИА 04 янв 1942, когда "...30 декабря 194I г. после короткой артподготовки части дивизии вновь форсировали Волхов, преодолели р.Любуньку и подошли к рубежу Водосье-Пехово. Попытки расширить плацдарм были безуспешны и с 8.01.42 г. перешли к обороне плацдарма (усл. назв. роща "Круглая"), в списках погибших проходил, как Александр Алексеевич.