От Юрий А.
К Skvortsov
Дата 05.01.2013 23:35:20
Рубрики 11-19 век; Флот; Локальные конфликты;

Re: Ок.

>Не, это ничего. Но объяснять долго.

Вы просто объяснить не можете. Ибо до последнего часа даже не знали, что Т-28 выпущенный на "Большевике", которым Вы размахиваете, как флагом, и Т-28 попошедший в серию, это два разных танка.

>>ЗЫ. Что с людьми современная психология делает "если выделить денег, то будет запрошенный результат".
>
>Что с людьми современная психология делает! "Даже если выделить денег, то ничего не сможем сделать".
>Работать разучились.

Бу-га-га. Ну, я то вот много чего реально своими руками построил. И спроектировал. В том числе и технологию крупных предприятий. Так что, гуляйте.

А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.

От Skvortsov
К Юрий А. (05.01.2013 23:35:20)
Дата 05.01.2013 23:50:11

>>Не, это ничего. Но объяснять долго.
>
>Вы просто объяснить не можете. Ибо до последнего часа даже не знали, что Т-28 выпущенный на "Большевике", которым Вы размахиваете, как флагом, и Т-28 попошедший в серию, это два разных танка.

Фото из Вики есть во "Фронтовой Иллюстрации" №4 за 2000 год. Вы немного опоздали с сенсацией.

>
>Бу-га-га. Ну, я то вот много чего реально своими руками построил. И спроектировал. В том числе и технологию крупных предприятий. Так что, гуляйте.

Я не могу понять термин "спроектировал технологию крупных предприятий".

От Юрий А.
К Skvortsov (05.01.2013 23:50:11)
Дата 05.01.2013 23:57:22

>Фото из Вики есть во "Фронтовой Иллюстрации" №4 за 2000 год. Вы немного опоздали с сенсацией.

С какой сенсацией? Собственно в ней я и посмотрел. Но не сканить же ее для Вас? Ближайший подходящий источник оказался вики. В чем проблема?

>Я не могу понять термин "спроектировал технологию крупных предприятий".

Ну, не можете, и не надо. Термин не корректный. Но это ничего не меняет. :)

А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.