От Александр Стукалин
К cromeshnic
Дата 19.12.2012 18:51:23
Рубрики Современность; Флот; Армия; ВВС;

Re: Взгляды на...

>Интересно, а 80% локализации это от только итальянского в LMV? Потому что броня, ходовая, трансмиссия, КПП итд - неитальянские. И я сомневаюсь что эти поставщики вот так просто захотят отдать свои компоненты России. А если их будут закупать и собирать - откуда итоговая цифра в 80%?

ну, что он на самом деле имеет в виду, полностью мы все равно пока не узнаем никак... ну подождем, подождем
увидим, во что это выльется все еще

От cromeshnic
К Александр Стукалин (19.12.2012 18:51:23)
Дата 19.12.2012 18:56:41

>
>ну, что он на самом деле имеет в виду, полностью мы все равно пока не узнаем никак... ну подождем, подождем
>увидим, во что это выльется все еще

Рогозин - политик. Его слова могут носить совсем иной смысл. Будет весело если все это выльется в... Но я пока не буду загадывать. )

От Александр Стукалин
К cromeshnic (19.12.2012 18:56:41)
Дата 19.12.2012 19:11:05

>Рогозин - политик. Его слова могут носить совсем иной смысл. Будет весело если все это выльется в... Но я пока не буду загадывать. )

Политик! Мощный политик!
Я еще помню, как он рьяно руководил русской политической борьбой за Тузлу с Украиной и из телевизора всем грозил... Ну и где теперь та Тузла? :-)
Хотя еще раз повторю: лично против Рогозина я ничего не имею.
Но пусть он (как целый вице-премьер русский все-таки!) глыбже вникает процессы лучше и пользу какую-ибудь сделает, а политической трескотни и сермяжного патриотизму около нашего ВПК и так хватет.