От МиГ-31
К tramp
Дата 20.12.2012 04:56:37
Рубрики Армия;

Re: Значит, WTC...

>> Работы много.
>и что, дополнительные силы ник нельзя привлечь, денег нет? это ведь крупный мегаполис, крупнейший финансовый центр, транспорт важная составляющая.
Данная конкретная станция - не смертельна. Это конечная станция, предпоследнюю(Rector st.) уже запустили, а между ними всего метров четыреста.
>>Если в двух словах - Морская вода. Много.
>насосы все продали или они сломались?
Их столько не было. Нерасчетный случай. Я не думаю, что в любом мега городе, включая Москву, хранят насосы в расчете на полное заполнение тоннелей и станций водой.
Тут еще одна проблема. Вода морская, и от контакта с ней понакрывалась куча сигнального и силового оборудования. А менять его нужно на новое, ибо накрывшемуся на этой ветке больше ста лет и запчастей к нему нету. А новое нужно сделать, и сделать так, чтобы оно встало на старые посадочные места. Т.е. с нуля.

>с уважением
С уважением, МиГ-31 (тоже эсквайр).

От tramp
К МиГ-31 (20.12.2012 04:56:37)
Дата 20.12.2012 12:22:48

Re: Значит, WTC...

> Их столько не было. Нерасчетный случай. Я не думаю, что в любом мега городе, включая Москву, хранят насосы в расчете на полное заполнение тоннелей и станций водой.
я о том чтобы ПОСЛЕ откачать воду и начать наконец ремонт
> новое нужно сделать, и сделать так, чтобы оно встало на старые посадочные места. Т.е. с нуля.
что, за прошедшие десятилетия автоматика сильно возросла в размерах, не влезает? или производителям станки затопило, нечем кабели сменить?
я понимаю у нас в РФ, развал промышленности, недостаток кадров, проблемы с нормальным финансированием и управлением, но в США в чем проблема поставить вопрос и решить его? или проблема в неактуальности для кого-то?

с уважением