От Дуст
К Митрофанище
Дата 04.12.2012 01:36:02
Рубрики Современность; Армия;

"Нет... ничего святей знамен Красной Армии" - вполне положительный образ...

...но к той организации, в которой состояли вы и другие форумные офицеры он никак не относится.

От Митрофанище
К Дуст (04.12.2012 01:36:02)
Дата 04.12.2012 19:58:24

Эт точно. Нет.

>...но к той организации, в которой состояли вы и другие форумные офицеры он никак не относится.

Вы великий экстрасенс? Не узнал. )))

Видите ли, неув. Дуст, я как раз не форумный, а самый настоящий.
Был, есть, буду.
Менялись приставки, но смысл остался.
И к этому вашему интернет"фи" отношусь философски.
Ибо - всё придумано до вас.
И это кликушество - "мы вас туда не посылали", "лучше бы всем "Жигулей" понаделали", "сейчас бы мы пили "Баварское" придумано тоже не вами, уверяю, наслушался ещё в прошлом веке.

Я помню как юнные ребятки ваших возрастов меня принимали в почётные пионеры, приглашали на праздники, слёты, костры, дружины, просили, что бы я "разрешил дяде солдату покатать вас на танке" и "дать померять танкистовую шапку".

Но теперь вы повзрослели, "прозрели" и стали слать приветственные телеграммы Микадо борцевать интернетмышцами перед отставниками.
Это могуче и рукопожато.

Ну, что делать - было "+", стало "-". В итоге - "0".
Так, что - каждый остался при своём.

В общем - с интересом узнал точку зрения очередного учачтника ВИФ на не столь давнюю историю армию "этой страны" (с).

Желаю не хворать

От Дуст
К Митрофанище (04.12.2012 19:58:24)
Дата 04.12.2012 22:26:56

Re: Эт точно....

>Я помню как юнные ребятки ваших возрастов меня принимали в почётные пионеры, приглашали на праздники, слёты, костры, дружины, просили, что бы я "разрешил дяде солдату покатать вас на танке" и "дать померять танкистовую шапку".

Советские дети, выросшие на книгах Гайдара, приходили в армию с готовностью отдать свою жизнь под святыми знаменами. Во что их там сразу же окунали не мне вам рассказывать. Поди офицер, придумавший министра потешить бальными танцами, уже орден получил? Нельзя рассказать о барине, не использовав слово холуй, как нельзя раскрыть понятие холуй не объяснив понятие барин.

>Видите ли, неув. Дуст, я как раз не форумный, а самый настоящий.

Вижу. Вы типичный офицер позднесоветских ВС.

От Митрофанище
К Дуст (04.12.2012 22:26:56)
Дата 04.12.2012 23:11:53

Понимаю

...
>Советские дети, выросшие на книгах Гайдара, приходили в армию с готовностью отдать свою жизнь под святыми знаменами. Во что их там сразу же окунали не мне вам рассказывать. Поди офицер, придумавший министра потешить бальными танцами, уже орден получил? Нельзя рассказать о барине, не использовав слово холуй, как нельзя раскрыть понятие холуй не объяснив понятие барин.

Да, детей жалко.
Ну, этих самых, которых "окунали", так и стоят перед глазами эти бедненькие "советские дети, выросшие на книгах Гайдара", что "приходили в армию с готовностью отдать свою жизнь под святыми знаменами. ..."

Эх, такой талантище пропадает...
И на что тратится -
Булкой похрустеть Поборцунствовать с "корпорацией" (тм) Жалкий жребий истинно творческой личности, знающей как получить бочку варенья всё везде обустроить, но не находящей мирового признания.

>>Видите ли, неув. Дуст, я как раз не форумный, а самый настоящий.
>
>Вижу. Вы типичный офицер позднесоветских ВС.

Ого! "Вижу."
Прямо-таки через монитор? Или сразу через землю / стены / простанство?
Удивительные способности.

В общем, ещё раз - не хворайите.

От Дуст
К Митрофанище (04.12.2012 23:11:53)
Дата 05.12.2012 00:12:37

Re: Понимаю

>...
>>Советские дети, выросшие на книгах Гайдара, приходили в армию с готовностью отдать свою жизнь под святыми знаменами. Во что их там сразу же окунали не мне вам рассказывать. Поди офицер, придумавший министра потешить бальными танцами, уже орден получил? Нельзя рассказать о барине, не использовав слово холуй, как нельзя раскрыть понятие холуй не объяснив понятие барин.
>

>Да, детей жалко.
>Ну, этих самых, которых "окунали", так и стоят перед глазами эти бедненькие "советские дети, выросшие на книгах Гайдара", что "приходили в армию с готовностью отдать свою жизнь под святыми знаменами. ..."

Как следует из ваших постов, те, кто Гайдаром не зачитывались быстро соображали что к чему и подавали заявления в военные училища. Видимый только в телевизоре "горячий цех" (тм) был лишь приятным бонусом к уклонительству.