>Каддафи не поддерживали, какое то время оружие продавали, как говорят американцы "ничего личного, просто бизнес"
Ну да, там должок образовался правда по этому бизнесу, но я надеюсь каддафифилы скоро нам скажут, как его вернуть...
>Мубаррака не поддерживали вообще никогда
Мубарка мы в основном конечно встряхивали политечески, но большие военные котракты с Египтом есть, и нынешнее правительство их вроде как подтвердило...
>>Каддафи не поддерживали, какое то время оружие продавали, как говорят американцы "ничего личного, просто бизнес"
>
>Ну да, там должок образовался правда по этому бизнесу, но я надеюсь каддафифилы скоро нам скажут, как его вернуть...
Всегда можно попросить помощи у шахофилов и батистофилов вернувших деньги :)
А серьезно, при умном менеджменте вернуть долги реально
В начале марта 2012 года премьер-министр Ливии Абдель Рахим аль-Киб заявил, что военно-техническое сотрудничество с Россией будет возобновлено. По его словам, крупные контракты между Москвой и Триполи будут выполняться после прохождения проверки на законность и коррупционную составляющую.
>>>Каддафи не поддерживали, какое то время оружие продавали, как говорят американцы "ничего личного, просто бизнес"
>>
>>Ну да, там должок образовался правда по этому бизнесу, но я надеюсь каддафифилы скоро нам скажут, как его вернуть...
>Всегда можно попросить помощи у шахофилов и батистофилов вернувших деньги :)
Ну это все ж таки и ещё "менеджмент" нужен... а ето деньги. :-)
>А серьезно, при умном менеджменте вернуть долги реально
> http://lenta.ru/news/2012/06/28/help/
>В начале марта 2012 года премьер-министр Ливии Абдель Рахим аль-Киб заявил, что военно-техническое сотрудничество с Россией будет возобновлено. По его словам, крупные контракты между Москвой и Триполи будут выполняться после прохождения проверки на законность и коррупционную составляющую.
Только вот кто накой Абдель Рахим аль-Киб не очень понятно, он чего там (какие авиабзы) щас контролирует?
А вот уж после жтого:
>будут выполняться после прохождения проверки на законность и коррупционную составляющую.
они мож и будут выполняться Киевом и Триполи, ибо Киев их подавляющую часть авиаремонта и контролировал. Ибо там (ура Harkonnen!!!) дешевле на Ураине, для них сильно дешевле, да, дешевле