От Чобиток Василий
К Гегемон
Дата 21.11.2012 20:43:34
Рубрики Современность; Униформа; Армия;

Re: Итак, глупости...

Привет!

>>>>Армии и каждому в/с в отдельности насрать на то, что Вы принимаете во внимание :)
>>>Ну, пока что мне смешны ваши претензии высказываться от лица армии или даже офицерского корпуса, не говоря уже обо всех остальных военнослужащих.
>>Вы мне приписываете свои фантазии.
>Вот это героическое:
>>>>Армии и каждому в/с в отдельности насрать
>было написано неким участником "Чобиток Василий".
>Нет, это не мои фантазии - это ваши необоснованные претензии высказываться от имени армии.

Это у Вас мания величия. Я констатировал факт: армии и военным на Ваши претензии к ним насрать. Если у Вас иные сведения, Вы можете привести соответствующую доказательную базу.

>>>>P.S. Мандат от общества требовать от армии у Вас имеется?
>>>Разумеется. И у каждого есть мандат общества требовать от армии выполнения ее обязанностей.
>>Но сами же берете на себя лишнее. С удовольствием посмотрю как Вы начнете требовать у проходящего на улице военного - посыл в далекое эротическое путешествие обеспечен :)
>Нет, от проходящего на улице военного будет требовать комендантский патруль. И его непосредственный начальник потребует. Потому что от них всех должен требовать министр, применяя доступные ему дисциплинарные инструменты.

Да, и где в этой цепочке Вы с Вашими претензиями на определяющую роль требовать от армии?

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Гегемон
К Чобиток Василий (21.11.2012 20:43:34)
Дата 21.11.2012 21:19:56

Re: Итак, глупости...

>Это у Вас мания величия. Я констатировал факт: армии и военным на Ваши претензии к ним насрать. Если у Вас иные сведения, Вы можете привести соответствующую доказательную базу.
Да мне, в общем-то, безразличны констатации иностранного бывшего офицера. Что вы знаете о нашей армии и ее проблемах?

>>Нет, от проходящего на улице военного будет требовать комендантский патруль. И его непосредственный начальник потребует. Потому что от них всех должен требовать министр, применяя доступные ему дисциплинарные инструменты.
>Да, и где в этой цепочке Вы с Вашими претензиями на определяющую роль требовать от армии?
Конституция РФ раскроет вам глаза

От И. Кошкин
К Чобиток Василий (21.11.2012 20:43:34)
Дата 21.11.2012 21:07:10

Ты так яростно пишешь, как будто имеешь какое-то отношение к армии... (-)

От Чобиток Василий
К И. Кошкин (21.11.2012 21:07:10)
Дата 21.11.2012 21:42:04

Отношение имею. На твое мнение армии тоже насрать (-)