От Александр Антонов
К KJ
Дата 10.11.2012 16:13:29
Рубрики Флот;

Разницу между интегрироваными мачтами и интегрированными радиопрозрачным мачтами

... с внутренним размещением РЛС с механическим сканированием по азимуту улавливаете? А она есть. У Вас же в одну кучу смешалось всё, и сверху посыпано ложным тезисом про сокращение количества антенн. Вести с Вами хоть сколь нибудь цивилизованную дискуссию невозможно, постоянно скатываетесь на хамство. Для меня Вы единственный такой уникум на весь ВИФ2НЕ. Прощайте.

От KJ
К Александр Антонов (10.11.2012 16:13:29)
Дата 10.11.2012 17:55:27

Теперь по поводу количетсва антенн более предметно

во-1 вы, заявили, что "УДК типа "Уосп" и ДВКД класса "Сан-Антонио" для обнаружения воздушных и надводных целей используются по одной РЛС AN/SPS-48".
На самом деле на Wosp есть еще SPS-49, расположенный в корму от трубы, т.е. в зоне затененения SPS-48.
Точно также SPS-49 установлена на LHA-6 America.

во-2 вы заявили, что "Степень затенения зоны обзора при использовании "пирамидки" и без таковой примерно одинакова".
Это не так. Угол затенения SPS-48 на Wasp - где-то 30 град в корму на 0 УВ и 5-10 на УВ 30-40 град.

От KJ
К Александр Антонов (10.11.2012 16:13:29)
Дата 10.11.2012 16:33:01

Я досточно знаю по этому вопросу

Как замечательно вы меняете тему
- вы: данная ИМ не снижает заметности,
- я она не для этого делается, а для обеспечения кругового обзора
- вы: да не может быть вы невежда и нечего не понимаете
- я: вот ссылки вот.
- вы: она не сокращает количества антенн

Да вы батенка тролль.

>... с внутренним размещением РЛС с механическим сканированием по азимуту улавливаете? А она есть.
А я где-то отрицал это? Нет.

> У Вас же в одну кучу смешалось всё, и сверху посыпано ложным тезисом про сокращение количества антенн.
Это не тезис а факт, подтвержденный проработками СПКБ и ЦМКБ. Я привел ссылки от иностранных производителей, а вам все мало. Конечно, признавать свои ошибки вы не умеете в принципе.

> Вести с Вами хоть сколь нибудь цивилизованную дискуссию невозможно, постоянно скатываетесь на хамство. Для меня Вы единственный такой уникум на весь ВИФ2НЕ. Прощайте.
Какая дискуссия? Вы постоянно хамите, пишете ерунду, занимаетесь троллингом.
Для всех - вы единстрвенный такой уникум на весь форум.