От Alek
К АМ
Дата 13.11.2012 23:19:27
Рубрики Современность; Армия;

Ре: Конечно перспективно!

>есть раз в 40-50 больше в сухопутных вооружениях, по самолетам даже незнаю, ну как сранивать более 100 рапторов с полным отсутствием такого самолета у россии.
Разве в 40-50?? сколько у евро союза дивизий и бригад?
100 арпторво как хотите так и считайте -от "1 к 276 Су-27 " как мериканцы считают, до "1 к 1 Су-30" - как недавно начали выявлятсья циферки

>И, демилитаризация в европе проис ходит на фоне деградиции российскх вооруженных сил, единственной потенциальной угрозы, резкое усиление российских сухопутных сил вероятно повлечет ответную реакцию.
Может и повелчет. Пускай 40 млрд евро найдут для Греции и вооружаются ))

От АМ
К Alek (13.11.2012 23:19:27)
Дата 13.11.2012 23:30:26

>>есть раз в 40-50 больше в сухопутных вооружениях, по самолетам даже незнаю, ну как сранивать более 100 рапторов с полным отсутствием такого самолета у россии.
>Разве в 40-50?? сколько у евро союза дивизий и бригад?

я про современное вооружение сухопутных войск

>100 арпторво как хотите так и считайте -от "1 к 276 Су-27 " как мериканцы считают, до "1 к 1 Су-30" - как недавно начали выявлятсья циферки

да да, я понял уже, как в том анекдоте про коммунистов и пулемет без патронов, только здесь "Вы нацист? Вы забыли как евреи побили арабов"?
.... и рапторы будут низвергнуты!!!

>>И, демилитаризация в европе проис ходит на фоне деградиции российскх вооруженных сил, единственной потенциальной угрозы, резкое усиление российских сухопутных сил вероятно повлечет ответную реакцию.
>Может и повелчет. Пускай 40 млрд евро найдут для Греции и вооружаются ))

пока толстый сохнет тощий сдохнет, или как там

От Alek
К АМ (13.11.2012 23:30:26)
Дата 13.11.2012 23:47:31

>
>я про современное вооружение сухопутных войск
Современное это какое? Лео 2А6 Испании это сорвеменный танк? А Т-90? А Лео-2А4?
А бМП-2 современная ? А М113 или бронивичок AGl6 -той же Испании?
сколько у них именно современных танков,самолетов, пушек то?

>да да, я понял уже, как в том анекдоте про коммунистов и пулемет без патронов, только здесь "Вы нацист? Вы забыли как евреи побили арабов"?
>.... и рапторы будут низвергнуты!!!
Ну вы спросили как считать? Я вам овтетил -привел две крайние версии оценки. Которые мне встречались.Как хотите так и считайте )) Скажите честно Вам какая больше нравиться?

>>Может и повелчет. Пускай 40 млрд евро найдут для Греции и вооружаются ))
>
>пока толстый сохнет тощий сдохнет, или как там
ну вот пока ищут в своем дырявом ес-овском бюджете -мы (ну вренее Россия, мы то беларсы уже давно с хлеба на квас) пока поживем ;)

От АМ
К Alek (13.11.2012 23:47:31)
Дата 14.11.2012 00:12:23

>>
>>я про современное вооружение сухопутных войск
>Современное это какое? Лео 2А6 Испании это сорвеменный танк? А Т-90? А Лео-2А4?

не такое которое в 21м веке без тепловизора

>А бМП-2 современная ? А М113 или бронивичок АГл6 -той же Испании?

около 300 ASCOD у испании они современные

Да, в евросоюзе кроме современно оружия есть старое, но проблема что в вооруженных силах россии есть почти только старое оружие.

>сколько у них именно современных танков,самолетов, пушек то?

поищите, интернет есть

>>да да, я понял уже, как в том анекдоте про коммунистов и пулемет без патронов, только здесь "Вы нацист? Вы забыли как евреи побили арабов"?
>>.... и рапторы будут низвергнуты!!!
>Ну вы спросили как считать? Я вам овтетил -привел две крайние версии оценки. Которые мне встречались.Как хотите так и считайте ))

и на такой основе вы тешите себя надеждой что самолеты нато будут побиты?

>Скажите честно Вам какая больше нравиться?

причем здесь нравиться или ненравиться?

>>>Может и повелчет. Пускай 40 млрд евро найдут для Греции и вооружаются ))
>>
>>пока толстый сохнет тощий сдохнет, или как там
>ну вот пока ищут в своем дырявом ес-овском бюджете -мы (ну вренее Россия, мы то беларсы уже давно с хлеба на квас) пока поживем ;)

да не поживете

От Alek
К АМ (14.11.2012 00:12:23)
Дата 14.11.2012 00:28:14

>не такое которое в 21м веке без тепловизора
>около 300 ASCOD у испании они современные
>Да, в евросоюзе кроме современно оружия есть старое, но проблема что в вооруженных силах россии есть почти только старое оружие.
Ну а раз оно старое -его надо тово, в мусраку. пускай лучше никакого не будет. Так видимо считали ребята в НЙ, сокращая дивизии и прочие полки, и против чего был против генерал рукшин..

>>сколько у них именно современных танков,самолетов, пушек то?
>
>поищите, интернет есть
Понятно. На просьбу -как же так в 40-50 больше - глубокомысленное молчание

>и на такой основе вы тешите себя надеждой что самолеты нато будут побиты?
ага. признаюсь себе тешу. Что побить можно.
Правда глядя на реомрф НЙ, и как с помпой стригутся полки самолетов, и с помпой же закупают по 10-20 в год новых,ну както невесело.
Но в гипотетическом плане -возможно ли такое или нет, в прицнпе -вполне возомжно.Почему -указал выше.

>причем здесь нравиться или ненравиться?
Ну вы же спросили как оценивать -я вам привел две оценки, вы пофркали-пофыркали -ну так все же? как будете считать то?

>да не поживете
поживем, поживем ;)

От АМ
К Alek (14.11.2012 00:28:14)
Дата 14.11.2012 00:43:08

>>не такое которое в 21м веке без тепловизора
>>около 300 АСЦОД у испании они современные
>>Да, в евросоюзе кроме современно оружия есть старое, но проблема что в вооруженных силах россии есть почти только старое оружие.
>Ну а раз оно старое -его надо тово, в мусраку. пускай лучше никакого не будет. Так видимо считали ребята в НЙ, сокращая дивизии и прочие полки, и против чего был против генерал рукшин..

ну да, понимаете, то старое, его боевая ценность против нато нуль, против
боевиков и мелких конфликтов 99% процентов старья просто невостребованы

>>>сколько у них именно современных танков,самолетов, пушек то?
>>
>>поищите, интернет есть
>Понятно. На просьбу -как же так в 40-50 больше - глубокомысленное молчание

я как то подсчитывал для себя, по памяти около 2000 современных БМП и ~3000 ОБТ

>>и на такой основе вы тешите себя надеждой что самолеты нато будут побиты?
>ага. признаюсь себе тешу. Что побить можно.
>Правда глядя на реомрф НЙ, и как с помпой стригутся полки самолетов, и с помпой же закупают по 10-20 в год новых,ну както невесело.

стригутся полки со старьём, не во власти мебельщика было увеличивать ввп и преодолеть отставдание промышленности в некоторых областях

ИМХО беда реформы кокраз что она была недостаточно радикальна с одной стороны, с другой в современной россии врядли было возможно что то другое

>Но в гипотетическом плане -возможно ли такое или нет, в прицнпе -вполне возомжно.Почему -указал выше.

и это все?????

>>причем здесь нравиться или ненравиться?
>Ну вы же спросили как оценивать -я вам привел две оценки, вы пофркали-пофыркали -ну так все же? как будете считать то?

:-) жесть

От Д.Белоусов
К Alek (14.11.2012 00:28:14)
Дата 14.11.2012 00:30:44

Системы вооружений сопоставляются на основе оценок боевой эффективности в типовы

х видах боя

От Д.Белоусов
К Alek (13.11.2012 23:47:31)
Дата 14.11.2012 00:06:37

Хватит гнать. Коэффициенты боевой эффективности Лео2 и Т-90 хорошо известны (-)

От Alek
К Д.Белоусов (14.11.2012 00:06:37)
Дата 14.11.2012 00:23:20

Re: Хватит гнать....

Что за коэфицент такой? не слыхал
это не те часом, по которым давали примеры, когжа взвод метисов и спг-9 должен был подить 5 танков,в какой то дрвеней советской методичке? которые "орды садамки"(с) изучали и сильно удивились в 1991.