От Юрий А.
К Secator
Дата 08.11.2012 15:21:13
Рубрики Современность; Армия;

Re: Шойгу начал...

>>Забавно наблюдать стрельбу шампанским и радостную пьянку господ офицеров. при смене министра.
>
>Где это вы такое увидели?

В архиве ветка лежит. С репортажем, из... Полюбопытствуйте. Хотя, может быть газетная утка.

>>Ибо обычно, в нашей реальности, на такие должности, на смену "фотографу" приходит "полароид".

>Поживем увидим.

Да, конечно. Надеюсь, что перемена к лучшему.

>>ЗЫ. Если, что сторонником именно Сердюкова лично я ни в коем случае не являюсь.
>Вы просто офицерофоб, как и многие тут.

Опаньки... диагноз поставили... Спасибо, Доктор.:) Вот только имеющиеся у меня друзья - настоящие боевые офицеры, среди которых есть прошедшие афган и другие горячие точки, почему-то Ваше мнение не разделяют. Просто по самому принципу взаимного уважения к людям, что-то полезное сделавшим, в этой жизни для людей. Может моя фобия к отдельным представителям двуногих прямоходящих имеет какое то другое название? :)

А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.

От Secator
К Юрий А. (08.11.2012 15:21:13)
Дата 08.11.2012 18:30:35

>В архиве ветка лежит. С репортажем, из... Полюбопытствуйте. Хотя, может быть газетная утка.

Может быть. Сердюкова не любят в основном те, кто служил раньше. т.к. он действительно развалил многие области. Например 31 ГПИСиС, 17 ЦПИС и т.д.
Наверное не любит часть генералитета, за то что бабы рулят. Основная же часть офицеров далека от высокого начальства и рада повышению зарплат, хотя наверное от самой личности С. щенячьего восторга не испытывает. (в отличие от некоторых здешних корифеев)
Это все ИМХО конечно.

>Опаньки... диагноз поставили... Спасибо, Доктор.:) Вот только имеющиеся у меня друзья - настоящие боевые офицеры, среди которых есть прошедшие афган и другие горячие точки, почему-то Ваше мнение не разделяют. Просто по самому принципу взаимного уважения к людям, что-то полезное сделавшим, в этой жизни для людей. Может моя фобия к отдельным представителям двуногих прямоходящих имеет какое то другое название? :)

Я не знаю ни вас ни ваших друзей. Сужу по постам на форуме.
А вот такие высказывания:
https://www.vif2ne.org/nvk/forum/0/co/2391586.htm
очень хорошо характеризуют и вас и ваше отношение к своим друзьям.

С уважением Secator

От Юрий А.
К Secator (08.11.2012 18:30:35)
Дата 08.11.2012 21:49:03

>>Опаньки... диагноз поставили... Спасибо, Доктор.:) Вот только имеющиеся у меня друзья - настоящие боевые офицеры, среди которых есть прошедшие афган и другие горячие точки, почему-то Ваше мнение не разделяют. Просто по самому принципу взаимного уважения к людям, что-то полезное сделавшим, в этой жизни для людей. Может моя фобия к отдельным представителям двуногих прямоходящих имеет какое то другое название? :)
>
>Я не знаю ни вас ни ваших друзей. Сужу по постам на форуме.

Ну, если не знаешь, тогда стоит промолчать. Нет?

>А вот такие высказывания:
>очень хорошо характеризуют и вас и ваше отношение к своим друзьям.

Опаньки... И как характеризуют? Как "офицерофоба", по Вашим словам?
Глупости Вы говорите, конечно. Просто я Офицеров и примазывающихся к ним "звезднопогононосителей", различаю, да. Это, не сложно, между прочим.

От Secator
К Юрий А. (08.11.2012 21:49:03)
Дата 09.11.2012 08:20:07

>>>Опаньки... диагноз поставили... Спасибо, Доктор.:) Вот только имеющиеся у меня друзья - настоящие боевые офицеры, среди которых есть прошедшие афган и другие горячие точки, почему-то Ваше мнение не разделяют. Просто по самому принципу взаимного уважения к людям, что-то полезное сделавшим, в этой жизни для людей. Может моя фобия к отдельным представителям двуногих прямоходящих имеет какое то другое название? :)
>>
>>Я не знаю ни вас ни ваших друзей. Сужу по постам на форуме.
>
>Ну, если не знаешь, тогда стоит промолчать. Нет?

>>А вот такие высказывания:
>>очень хорошо характеризуют и вас и ваше отношение к своим друзьям.
>
Просто я Офицеров и примазывающихся к ним "звезднопогононосителей", различаю, да. Это, не сложно, между прочим.

Свои слова перечитайте еще раз. (Ссылка в начале поста) и найдите там слово "звезднопогононоситель". Вы в своем коротком предложении офицеров (всех, включая видимо и своих друзей. Вы ведь наблюдали. Видимо за друзьями наблюдали в первую очередь) приспустили. Вам ведь смешно было наблюдать за ними.

С уважением Secator

От Юрий А.
К Secator (09.11.2012 08:20:07)
Дата 09.11.2012 08:33:27

>Свои слова перечитайте еще раз. (Ссылка в начале поста) и найдите там слово "звезднопогононоситель". Вы в своем коротком предложении офицеров (всех, включая видимо и своих друзей. Вы ведь наблюдали. Видимо за друзьями наблюдали в первую очередь) приспустили. Вам ведь смешно было наблюдать за ними.

Перечитал. И они Офицеры, а не "господа офицеры". И радостную пьянку с шампанским, я как-то не наблюдаю, да.

От Secator
К Юрий А. (09.11.2012 08:33:27)
Дата 09.11.2012 08:42:07

>Перечитал. И они Офицеры, а не "господа офицеры". И радостную пьянку с шампанским, я как-то не наблюдаю, да.

Так вы уж сами разберитесь что вы наблюдаете, а что нет.

С уважением Secator

От Юрий А.
К Secator (09.11.2012 08:42:07)
Дата 09.11.2012 08:53:04

>>Перечитал. И они Офицеры, а не "господа офицеры". И радостную пьянку с шампанским, я как-то не наблюдаю, да.
>
>Так вы уж сами разберитесь что вы наблюдаете, а что нет.

Ну, вот вчера с двумя пили чай, зеленый. Хороший, из Китая привезенный. :)