От kirill111
К Чобиток Василий
Дата 06.11.2012 17:50:19
Рубрики Танки;

Re: В чем...

>Так зачем сами вносите в него лишние сущности?

У меня ролик на Ютьюбе грузится уже 10 минут догрузилось до 5 секунды...

От Чобиток Василий
К kirill111 (06.11.2012 17:50:19)
Дата 06.11.2012 18:04:01

Привет!

>>Так зачем сами вносите в него лишние сущности?

Тут извините, не Вы вносите, я в соседнюю ветку заглянул ;-)

>У меня ролик на Ютьюбе грузится уже 10 минут догрузилось до 5 секунды...

Уууу... хренова Вам, у меня все мгновенно загрузилось :)

"Выбор пал [массового производства Т-64] на нижетагильскую вагонку"

Э. Вавилонский, нач.отдела силовых установок КБ "Уралвагонзавод" (70-е гг.):
"Мы готовились к этому, в частности я был назначен нач. моторного буро по харьковскому танку, по силовой установке. Поэтому сразу выехал в Харьков, чтобы подробно ознакомиться с этим двигателем и с силовой его установкой. Но, на заводе принимались все энергичные меры к тому, чтобы уйти от этого танка. Во-первых, этому не позволяло чувство патриотизма, такого завода как наш и такого КБ, как наше".

О чувстве "патриотизма". Большинство из нас справедливо ненавидит укро-нациков. Чем этот вариант "патриотизма" КБ отличается от дремучего национализма укро-нациков?

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От kirill111
К Чобиток Василий (06.11.2012 18:04:01)
Дата 06.11.2012 18:06:48

>Уууу... хренова Вам, у меня все мгновенно загрузилось :)

Уже до 7й.. Похоже, Мегафон подмахивает наездам на Ютьюб.

>Э. Вавилонский, нач.отдела силовых установок КБ "Уралвагонзавод" ... позволяло чувство патриотизма, такого завода как наш и такого КБ, как наше".

По памяти, это лейтмотивом проходило в постах барона.

>О чувстве "патриотизма". Большинство из нас справедливо ненавидит укро-нациков. Чем этот вариант "патриотизма" КБ отличается от дремучего национализма укро-нациков?

Да обычная грызня за продукцию. Не на пустом же месте они копали под Т-64, ну глючным он был.

От Чобиток Василий
К kirill111 (06.11.2012 18:06:48)
Дата 06.11.2012 18:41:58

Привет!

>>Уууу... хренова Вам, у меня все мгновенно загрузилось :)
>
>Уже до 7й.. Похоже, Мегафон подмахивает наездам на Ютьюб.

>>Э. Вавилонский, нач.отдела силовых установок КБ "Уралвагонзавод" ... позволяло чувство патриотизма, такого завода как наш и такого КБ, как наше".
>
>По памяти, это лейтмотивом проходило в постах барона.

Как видите, он справедливо негодует.

Причем можно было бы понять, если борьба была за "лучший танк", за "интересы государства". Боролись за местечковый патриотизм, а, если правильно расшифровать этот патриотизм, - за госпремии, авторские свидетельства на агрегаты чужой разработки.

Т.е. совершенно обычная человеческая возня, в которой низменные инстинкты всегда играют свою роль.

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Harkonnen
К kirill111 (06.11.2012 18:06:48)
Дата 06.11.2012 18:24:30

>По памяти, это лейтмотивом проходило в постах барона.

Не нужно мне приписывать чужие слова. Это слова одного из создателей Т-72

>Да обычная грызня за продукцию. Не на пустом же месте они копали под Т-64, ну глючным он был.

Так в итоге получили два танка-аналога и три разных не совместимых, но при этом примерно одинаковых по характеристикам танков в стране. Усилия танкостроения распылялись на три направления.Аналогов в мире этому нет.
Все танки - Т-34, Т-54, Т-44 были глючными в начале, потом начиналось производство на нескольких заводах и качество налаживалось. По другому не бывало.
Сейчас мы имеем итог тех амбиций и "патриотизма" в виде отставания в танкостроении от запада.