От
|
Ardan
|
К
|
Strannic
|
Дата
|
30.10.2012 18:52:18
|
Рубрики
|
Современность; Космос;
|
Хорошо быть богатым и здоровым
Вопрос Вам.
Имеется: долгое отсутствие денег, частичный развал отрасли с уходом некоторых КБ и производств за рубеж при уже имевшемся на момент развала отставании в элементной базе.
Надо: спроектировать и создать новые спутники видовой разведки с возмодностью передачи данных по радиоканалу, спроектировать и создать новые спутники-ретрансляторы для работы с вышеуказанными спутниками разведки. При этом каким-то образом решать задачу ведения оптической разведки прямо сейчас, а не только в обозримом будущем.
Что делается сейчас: используются устаревшие пленочные спутники, параллельно создаются новые обоих видов.
Ваша реакция: "Фууу, отстой, все идиоты!". Видимо, предполагается, что Вы знаете, как сделать лучше.
Вопрос: Расскажите, как бы сделали Вы, а мы с интересом почитаем.
Ну я понял что посчитать потребную ширину канала вы не смогли.
Панура і недаверліва глядзіць з пад шкуры неўра на цябе
>Вопрос: Расскажите, как бы сделали Вы, а мы с интересом почитаем.
Для начала я бы расстрелял больше кассиров. ;)
К кассирам также приравниваются люди которые вместо минимального анализа технического решения устраивают митинг и лезут на броневик.
Бульбалэнд мая краiна
Re: Ну я...
>Для начала я бы расстрелял больше кассиров. ;)
>К кассирам также приравниваются люди которые вместо минимального анализа технического решения устраивают митинг и лезут на броневик.
>Бульбалэнд мая краiна
Еще раз настойчиво прошу Вас перечитать мое исходное сообщение. Каким образом пример с Хабблом, который, как известно (надеюсь, что Вам это тоже известно), использует ретранслятор, может быть приравнен к случаю, когда указанных ретрансляторов нет в наличии?
>Еще раз настойчиво прошу Вас перечитать мое исходное сообщение. Каким образом пример с Хабблом, который, как известно (надеюсь, что Вам это тоже известно), использует ретранслятор, может быть приравнен к случаю, когда указанных ретрансляторов нет в наличии?
Слезьте с броневика, митинг и возмущения в другом месте.
Первое, мое первое сообщение в этой ветке относилось не к вашей реплике, второе, в вашем исходном сообщении говорилось о ширине канала и возможности передачи информации по нему.
Информацию для размышления о потребной ширине канала я вам предоставил. Теперь я должен рассчитать вам диапазон орбит при которых спутник будет находиться потребное время над территорией РФ? А тапочки не принести вам с чаем,нет?
Бульбалэнд мая краiна
Уважаемый, настоятельно рекомендую сбавить тон. И еще раз внимательно перечитать мое исходное сообщение. В котором четко дается понять, что замечание про ширину канала касается только случая отсутствия ретранслятора. И Вы со своим замечанием про Хаббл влезли вообще не в ту ветку.
Митинг продолжается...
>Уважаемый, настоятельно рекомендую сбавить тон. И еще раз внимательно перечитать мое исходное сообщение. В котором четко дается понять, что замечание про ширину канала касается только случая отсутствия ретранслятора. И Вы со своим замечанием про Хаббл влезли вообще не в ту ветку.
"А ты гад немцам продался, молчи перед народом, нет у тебя голоса!!!111адин".
Какие уж тут орбиты понимаешь и время пролёта над приёмным центром... Тут же математику вспоминать надо, ане броневик топтать.
Бульбалэнд мая краiна
Да нет, уважаемый, митингом здесь как раз Вы заняты
И читать, похоже, не умеете.
Засим свое общение с Вами прекращаю. Хорошего Вам времяпрепровождения на трибуне!
Ну "борец", что тут сделаешь (-)