От Сергей Зыков
К Гегемон
Дата 30.08.2012 16:11:20
Рубрики Современность;

Re: С 1980-х...

>Для этого нужно саджать оператора в отдельную гермокабину в хвосте?

а что напрягает?

От Гегемон
К Сергей Зыков (30.08.2012 16:11:20)
Дата 30.08.2012 16:17:42

Re: С 1980-х...

Скажу как гуманитарий

>>Для этого нужно саджать оператора в отдельную гермокабину в хвосте?
>а что напрягает?
А назачем? отдельную гермокабину строить вместо приборного отсека

С уважением

От Сергей Зыков
К Гегемон (30.08.2012 16:17:42)
Дата 30.08.2012 16:47:02

Re: С 1980-х...

>Скажу как гуманитарий

>>>Для этого нужно саджать оператора в отдельную гермокабину в хвосте?
>>а что напрягает?
>А назачем? отдельную гермокабину строить вместо приборного отсека

пока секрет изготовления гермокабин авиапромом не утрачен можно и построить.
человек все равно где то сидеть должен. а там это совмещено с обзором задней полусферы.
а то может весь экипаж в хвостовую балку - там безопасней а носовую часть сделать обтекаемой и поставить камеры :)

Не выдам я вам, краснопузые, секрет хруста настоящей французской булки!

От Гегемон
К Сергей Зыков (30.08.2012 16:47:02)
Дата 30.08.2012 17:16:53

Re: С 1980-х...

Скажу как гуманитарий

>пока секрет изготовления гермокабин авиапромом не утрачен можно и построить.
>человек все равно где то сидеть должен. а там это совмещено с обзором задней полусферы.
Например, можно сидеть в основной кабине и обозревать хвост в камеру наблюдения. Заодно не надо гермокабину кабину строить и монтировать.

С уважением

От Сергей Зыков
К Гегемон (30.08.2012 17:16:53)
Дата 30.08.2012 18:17:03

Re: С 1980-х...

>Скажу как гуманитарий

>>пока секрет изготовления гермокабин авиапромом не утрачен можно и построить.
>>человек все равно где то сидеть должен. а там это совмещено с обзором задней полусферы.
>Например, можно сидеть в основной кабине и обозревать хвост в камеру наблюдения. Заодно не надо гермокабину кабину строить и монтировать.

зачем? можно сидеть в гермокабине и обозревать без всяких новомодных устройств по технологиям 40-х годов. и обзор 270 градусов

Не выдам я вам, краснопузые, секрет хруста настоящей французской булки!