От Дмитрий Шумаков
К Исаев Алексей
Дата 12.09.2000 09:46:54
Рубрики WWII; Танки;

Осталось ответить на вторую часть вопроса - КАК ? (+)

>Доброе время суток,
>>Приведите, пожалуйста, список "хорошестей" Пантеры, которые следовало бы копировать. И КАК именно каждую из них копировать конструкционно.
>
>Пушка , с поздних можно было бы позаимствовать МП ГОП. Наверное все.

>С уважением, Алексей Исаев

Действительно, KwK-42 - это все. В смысле абзац, в т.ч. и для промышленности - тоже :-)
С уважением, Дмитрий

От Исаев Алексей
К Дмитрий Шумаков (12.09.2000 09:46:54)
Дата 12.09.2000 09:49:47

Re: Осталось ответить на вторую часть вопроса - КАК ? (+)

Доброе время суток,
>Действительно, KwK-42 - это все. В смысле абзац, в т.ч. и для промышленности - тоже :-)

Дык вопрос ставился, что можно было бы... Я же не ответил на вопрос нужно ли было это делать. Имея сотку в ближайшей перспективе.
Кстати, забыл еще один потенциально интересный для копирования элемент - съемные резиновые бандажи на катках и сами катки. Зело занятная конструкция(я о поздних, с внутренней амортизацией).

С уважением, Алексей Исаев
http://www.geocities.com/Pentagon/2148/

От Дмитрий Шумаков
К Исаев Алексей (12.09.2000 09:49:47)
Дата 12.09.2000 10:42:12

Re: Осталось ответить на вторую часть вопроса - КАК ? (+)

>Доброе время суток,
>>Действительно, KwK-42 - это все. В смысле абзац, в т.ч. и для промышленности - тоже :-)
>
>Дык вопрос ставился, что можно было бы... Я же не ответил на вопрос нужно ли было это делать. Имея сотку в ближайшей перспективе.

А что, сотка от хорошей жизни в перспективе была?

>Кстати, забыл еще один потенциально интересный для копирования элемент - съемные резиновые бандажи на катках и сами катки. Зело занятная конструкция(я о поздних, с внутренней амортизацией).

Кстати, а это дело было когда-нить потом скопировано у нас, в смысле - штампованный каток под тяжелый танк? Или для разгрузки ступицы пришлось бы шахматную подвеску вводить? Или все-таки на круг проще литой каток делать, чем штамповать диск и обод и литую ступицу туды вваривать?

С уважением, Дмитрий