От vergen
К КарАн
Дата 27.07.2012 21:50:55
Рубрики Танки; ВВС; 1917-1939; Искусство и творчество;

так ведь Г снимут :( (-)

От КарАн
К vergen (27.07.2012 21:50:55)
Дата 27.07.2012 21:54:51

Я же указал первоисточник, причем, по наводке с ВИФа - "старый".

Приветствую!
До развенчания.
Я не БЕлинский, но - характеры, личности и пр. там показаны такими, как они были.
Есть нормальный первоисточник - если снять по нему ".....вно", то я не знаю, кем надо быть.

Андрей

От Юрий А.
К КарАн (27.07.2012 21:54:51)
Дата 28.07.2012 20:29:08

Первоисточник не панацея... к сожалению.

>Приветствую!
>До развенчания.
>Я не БЕлинский, но - характеры, личности и пр. там показаны такими, как они были.
>Есть нормальный первоисточник - если снять по нему ".....вно", то я не знаю, кем надо быть.

После того, как в Пикулевский "Реквием каравану" умудрились ссук-особистов воткнуть и двух теток-грузчиц расстрелять, надеяться на то, что первоисточник спасет фильм от скатывания к обливанию говном собственной страны, я лично не могу. Вот ведь был уверен, что в "Реквиеме" хотя бы не будет, наконец, сволочей в нашей форме, а нет, впихнули.

А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.

От Pav.Riga
К КарАн (27.07.2012 21:54:51)
Дата 28.07.2012 00:32:31

Re: Я же...

>Приветствую!
>До развенчания.
>Я не БЕлинский, но - характеры, личности и пр. там показаны такими, как они были.
>Есть нормальный первоисточник - если снять по нему ".....вно", то я не знаю, кем надо быть.

>Андрей

Чтобы снять УГ достаточно быть творческой личностью и иметь связи ... Это как пение песен того времени в
новое время ну поет личность ну и что что у личности
нет голоса и слуха так ведь с почтением к жертвам режима...Упоминание о жертвах компенсирует все.

С уважением к Вашему мнению.