От Гриша
К Alpaka
Дата 19.07.2012 02:33:26
Рубрики Современность;

Ре: собственно,

>при чем тут Садат, Египет, и история 30-летней давности?
>Может, покушение Гаврилы Принцыпа вспомнить? ;-)
А что то кардинально изменилось с теx пор в методике оxраны высшиx лиц от убийства своими-же?

>нет, нет, православные-они, как правило,
>не взрывают. Взрывают как раз Шамили Басаевы.

http://www.soldat.ru/memories/podvig/spisok4.html
Есть Басаевы, а есть и Ивановы.

От Alpaka
К Гриша (19.07.2012 02:33:26)
Дата 19.07.2012 23:10:13

Вы, Гриша, очень неполиткорректно пошутили

>
http://www.soldat.ru/memories/podvig/spisok4.html

во-первых, ставя на одну доску солдатов Красной Армии, воевавших против внешнего агрессора, и террористов-сепаратистов, граждан своей страны, Сирии, стремяшихся к физическому уничтожению целой религиозной группы-
сирийских алавитов. Которое, представьте себе, религиозное шиитское (вроде) меньшинство.

Если хотите аналогии-это как украинские националисты,
которые, с поддержкой стороннего государства (нацистской Германии)
ведут войну на уничтожение против "жидокоммисаров".

Во-вторых, в любом правиле есть исключения, и если найдется сейчас один православный-экстримист-подрывник, то это не меняет основную тенденцию, а именно, что православные куда меньше замечены в подрывах
госучреждений страны, в котoрой они проживают.

Алпака

От Сибиряк
К Alpaka (19.07.2012 23:10:13)
Дата 20.07.2012 15:48:42

немного в сторону, но

>Во-вторых, в любом правиле есть исключения, и если найдется сейчас один православный-экстримист-подрывник, то это не меняет основную тенденцию, а именно, что православные куда меньше замечены в подрывах
> госучреждений страны, в котoрой они проживают.

буквально на днях совершенно русская гражданка сожгла себя в новосибирском офисе «Единой России», вместе с офисом, естественно. Какие-то там проблемы у нее были со строительной фирмой – квартиру построили плохо, но деньги вернули. А она хотела, чтобы вернули в тройном размере. Юрист ЕдРы пытался ей помочь – сейчас в больнице с ожогами, а нужен-то был психиатр! Так что мировое умопомешательство действует на слабые умы независимо от этно-религиозных корней.

От Гриша
К Alpaka (19.07.2012 23:10:13)
Дата 19.07.2012 23:35:19

Я рад что вы оценили мою шутку...

..xотя вообщем то я не шутил, но да ладно...

>во-первых, ставя на одну доску солдатов Красной Армии, воевавших против внешнего агрессора, и террористов-сепаратистов, граждан своей страны, Сирии, стремяшихся к физическому уничтожению целой религиозной группы-
>сирийских алавитов. Которое, представьте себе, религиозное шиитское (вроде) меньшинство.

А чем солдаты Красной Армии лучше бойцов освободительного движения стремяшиxся скинуть диктатуру группы сектаnтов, заxватившиx власть в результата военного переворота и последние 40 лет управляюшиx страной как личной кормuжкой? При том что ни сепаратизма ни геноцидизма ни гомосексуализма (на всякий случай включим) в иx програме не присутствует. В отличии от самиx сектантов, которые уже задействовали вполне реальные зондеркомманды.

>Если хотите аналогии-это как украинские националисты,
>которые, с поддержкой стороннего государства (нацистской Германии)
>ведут войну на уничтожение против "жидокоммисаров".

Ключевое слово - "на уничтожние", без котого данная аналогия лишается своей убийственной силы.

>Во-вторых, в любом правиле есть исключения, и если найдется сейчас один православный-экстримист-подрывник, то это не меняет основную тенденцию, а именно, что православные куда меньше замечены в подрывах
> госучреждений страны, в которой они проживают.

Красноармеец кидаюшийся под танк с гранатой - екстремист?

От Администрация (ID)
К Гриша (19.07.2012 23:35:19)
Дата 20.07.2012 11:52:49

Я шутку не оценил. Последнее предупреждение.

Приветствую Вас!

>А чем солдаты Красной Армии лучше

Для меня они лучше априори, поэтому в случае если Вы еще раз приравняете любых "борцов за свободу" к солдатам Красной Армии, то я проявлю пристрастность по полной программе, т.е. в размере одного года рид-онли.

С уважением, ID

От Stalker
К Администрация (ID) (20.07.2012 11:52:49)
Дата 20.07.2012 20:44:29

Ре: Я шутку...

Здравствуйте
>Приветствую Вас!

>>А чем солдаты Красной Армии лучше
>
>Для меня они лучше априори, поэтому в случае если Вы еще раз приравняете любых "борцов за свободу" к солдатам Красной Армии, то я проявлю пристрастность по полной программе, т.е. в размере одного года рид-онли.

А пидарасам выше можно сравнивать израильскую армию с нацистами? Да, годовой ридонли принимаю , даже если не выпишите. Я все равно сюда давно не пишу.

>С уважением, ИД
С уважением

От Администрация (Юрий А.)
К Stalker (20.07.2012 20:44:29)
Дата 22.07.2012 22:45:18

Модераториал уч. Stalker Нарушил все что смог. :-)

Мат, обсуждение политики модерирования, провокация флейма, разжигание межнациональной розни, самомдерирование, оскорбление участников.

Но на год не наработал. Неделя.

>>>А чем солдаты Красной Армии лучше
>>
>>Для меня они лучше априори, поэтому в случае если Вы еще раз приравняете любых "борцов за свободу" к солдатам Красной Армии, то я проявлю пристрастность по полной программе, т.е. в размере одного года рид-онли.
>
>А пидарасам выше можно сравнивать израильскую армию с нацистами? Да, годовой ридонли принимаю , даже если не выпишите. Я все равно сюда давно не пишу.

Если что-то не так, нажми кнопку. Ну не в состоянии модераторы прочитать все реплики, появляющиеся за сутки.

От Alpaka
Дата 20.07.2012 01:09:17

Ре: Я рад

>А чем солдаты Красной Армии лучше бойцов освободительного движения стремяшиxся скинуть диктатуру группы сектантов, заxватившиx власть в результата военного переворота и последние 40 лет управляюшиx страной как личной кормужкой?

Да я уже понял, что лично для вас-ничем не лучше.
Черт с ним, с Ассадом,
а сами не боитесь, что "бойцы освободительного движения" лет так через 15
около вас какую-нибудь акцию, навроде 9/11 устроят?

>Ключевое слово - "на уничтожние", без котого данная аналогия лишается своей убийственной силы.

дык, посмотрим, сколько алавитов останется, когда Ассада скинут.

>Красноармеец кидаюшийся под танк с гранатой - екстремист?

если танк советский-разумеется, да.

Алпака

От Pav.Riga
Дата 20.07.2012 00:49:14

Re: Я рад ...вы Гриша вроде бывший рижанин и толкование мотивов ...

Красноармеец кидаюшийся под танк с гранатой - екстремист?

...вы Гриша вроде бывший рижанин и толкование мотивов бойцов РККА из книги "Ужасный год" явно
полностью разделяеете и первое июля* видимо празднуете...

С уважением к Вашему мнению.

*Был такой праздник освобождения в "немецкое время"...

От Гриша
К Pav.Riga (20.07.2012 00:49:14)
Дата 20.07.2012 01:21:40

Не знаю - книгу не читал, и из Риги уеxал в иуле ничего не праздновали. (-)