От 515134a
К All
Дата 10.09.2000 04:42:08
Рубрики Прочее;

CC4

Приведствие
Скажите можно ли считать Close Combat4 симулятором битвы? Или это глупая аркадня игрушка? (У меня на коробке от диска написано "Паразительно, но факт - игра оценена Пентагоном "как продукт рекомендованый к изчению в военных академиях".)
Да, ещё, в Close Combat3 про Россию были чисто русские оружия типа максмовского пулемёта или ампуломёта, или это Россия условно?
Подпись

От Гришa
К 515134a (10.09.2000 04:42:08)
Дата 11.09.2000 23:31:11

CC4 это прошлоe, Combat Mission будуeщee

>Приведствие
>Скажите можно ли считать Цлосe Цомбaт4 симулятором битвы? Или это глупая аркадня игрушка? (У меня на коробке от диска написано "Паразительно, но факт - игра оценена Пентагоном "как продукт рекомендованый к изчению в военных академиях".)
>Да, ещё, в Цлосe Цомбaт3 про Россию были чисто русские оружия типа максмовского пулемёта или ампуломёта, или это Россия условно?
>Подпись

И кaк игрa и кaк симулятор, CC4 полностю устaрeл. Eсли хотитe 99% рeaлиситчную игру, достaньтe Combat Mission . K сожaлeнию, eсли хотитe русскими игрaть, придeться подaждaть до слeдующeго годa.

От Carcass
Дата 11.09.2000 22:03:33

Re: CC4

Доброго дня! по Моему лучше СС3, более все реально, но AI и там и там очень тупой в СС4 даже очень тупее , для полного счастья лучше играть по сети с реальным человеком. А то я тут Берлин оборонял так 3 группами я сдерживал настпупление по численосто большее в 6 раз + Танки + минометы ((((

От Comte
Дата 11.09.2000 06:44:08

Re: CC4

>Приведствие
>Скажите можно ли считать Close Combat4 симулятором битвы? Или это глупая аркадня игрушка? (У меня на коробке от диска написано "Паразительно, но факт - игра оценена Пентагоном "как продукт рекомендованый к изчению в военных академиях".)
Симулятор действия сил по-моему неплох.
А вот фабула игры, когда в зависимости от наличия ресурсов апгрейдишь юниты, да еще в условиях наличия/отсутствия тех или иных видов оружия - это бред, какого свет невидывал. Там максимальная единица - батальонная группа. Так выбор видов оружия и штатов части - не вопрос командира батальона. Играть интересно, но в кампании становится тошно из-за необходимости выкраивать престиж то на пушечку, то на танчик, то на броневичок.
>Да, ещё, в Close Combat3 про Россию были чисто русские оружия типа максмовского пулемёта или ампуломёта, или это Россия условно?
Ничего условного - танки Т-26 и БТ, 82мм и 120 мм минометы, 45мм ПТО и 85мм ЗО (вот, кстати, противотанковое орудие - туши свет :) - даже Тигра пробивает :))
>Подпись