От Михаил Лукин
К Solo
Дата 12.02.2002 11:45:32
Рубрики Прочее; Современность; Байки; Локальные конфликты;

Re: Конструктив

>>Дык это разве "отлохмачено"... :-)) Вы еще начинающий писатель... Вот мне Кабаков расказывал, как его "лохматили"...
>Не привычно, простите.

Извинюсь за офф-топик, но хорошо помню, как в 1990 г., начиная работать редактором в агентстве Postfactum, вечерами после планерки с разбором моей редактуры натурально плакал в метро от горькой обиды... :-)))

>Неа, я детский доктор...был :(
Вот это круто...

>Абсолютно с Вами согласен, более того в данный момент я работаю на Американскую компанию, довольно милые люди. Вовсе не садисты и уроды :)
Вот после этого я даже офигел слегка :-)) Это круто... Зачитайте коллегам по работе...

>Признаюсь - имела место некоторая доля провокации - был выбран для поста самый экстремистский кусок :)
Да, я уже догадался.
>Зато какая буря?!
Это положительный момент -- как говорится, "книга не оставила людей равнодушными". Но учтите, что аудитория форума специфическая. Узок круг этих людец и страшно далеки они от народа... :-) Многие просто любят, когда американцев ругают...

>А мне идея тоже не особо нравится - но чтож поделать - оно само так написалося :)
Авторская позиция. Деваться некуда.

>Там вообще то не так все и плохо и кроваво - скорее просто очень обидно.

Да чего обидно-то? Все еще впереди. Нашу путь тернист, но перспективы светлые.

>Еще раз спасибо за сдержанность и корректность.

И еще раз перечитал -- отстраненно. Характеров у Вас маловато, конкретных людей. Хотя по куску сложно судить...
С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/