От Михаил Лукин
К Palmach
Дата 10.02.2002 23:18:53
Рубрики Прочее; Современность; Байки; Локальные конфликты;

Ре: Окупация России...

>"Зиды сожгли родную хату, убили всю его семью"...

"Сгубили", а не убили.

>А с чего Россию решили окупировать? Или ето за кадром - так, по вредности душевной?
Вы читали невнимательно. Там же все оккупанты маньяки-извращенцы, среднестатистическому американцу не заснуть, пока он кровушки не выпьет. И это не "вредность душевная", как Вы изволили выразиться, а исконная ненависть американцев ко всему живому, что движется и дышит, да еще и не пресмыкается перед ними. Вы, что, забыли судьбу Мартина Лютера Кинга?
Европейцев оккупировать как-то не в кассу, союзники все-таки. Арабов тоже вроде нет резона. Остается многострадальный русский народ. И защитить-то его некому и нечем -- все разворовали в очередной раз.
Но зреет, зреет (пока в головах писателей, правда) дубина народной войны. Дождутся кровопийцы из Marine Corps...

С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От Solo
К Михаил Лукин (10.02.2002 23:18:53)
Дата 11.02.2002 00:08:00

>Вы читали невнимательно. ...

Класс! Вот уж точно схвачено!
Очень все здорово отлохмачено, а конструктивные предложения будут?
Спасибо. Хорошая порция издевательской критики еще никому не мешала.
"А это я вам еще припомню" (С).

От Михаил Лукин
К Solo (11.02.2002 00:08:00)
Дата 11.02.2002 22:33:48

Конструктив

>>Вы читали невнимательно. ...
>
>Класс! Вот уж точно схвачено!
>Очень все здорово отлохмачено, а конструктивные предложения будут?
Дык это разве "отлохмачено"... :-)) Вы еще начинающий писатель... Вот мне Кабаков расказывал, как его "лохматили"...
Конструктивное предложение: кровищи многовато. Мы же врач, человек мирной профессии... Или Вы анестизиолог? :-) Я не зря спросил: видели ли Вы американцев. Садисты, расстреливающих всех подряд из пулемета, среди них, конечно есть -- но процентное соотношение людей с подобными психическими отклонениями приближается к среднемировому. А понты -- не самое страшное, была бы Россия в экономическом плане как US -- у нас бы понты были :-))
И еще -- у вас экстравертный подход к действительности. У меня рождается ощущение, что большинство наших проблем носит внутренний характер. Мы и без оккупации себя успешно погубим, увы...
Ну, основная идея, мне, конечно же не нравится -- я представитель буржуазии и упертый антисоветчик. Однако литературную сторону обсудить могу :-))

>"А это я вам еще припомню" (С).
Источника не припоминаю.
С уважением, Лукин,

От Solo
К Михаил Лукин (11.02.2002 22:33:48)
Дата 12.02.2002 10:02:35

Re: Конструктив

>Дык это разве "отлохмачено"... :-)) Вы еще начинающий писатель... Вот мне Кабаков расказывал, как его "лохматили"...
Не привычно, простите.

>Конструктивное предложение: кровищи многовато. Мы же врач, человек мирной профессии... Или Вы анестизиолог? :-)
Неа, я детский доктор...был :(

Я не зря спросил: видели ли Вы американцев. Садисты, расстреливающих всех подряд из пулемета, среди них, конечно есть -- но процентное соотношение людей с подобными психическими отклонениями приближается к среднемировому.
Абсолютно с Вами согласен, более того в данный момент я работаю на Американскую компанию, довольно милые люди. Вовсе не садисты и уроды :)
Признаюсь - имела место некоторая доля провокации - был выбран для поста самый экстремистский кусок :)
Зато какая буря?!

А понты -- не самое страшное, была бы Россия в экономическом плане как US -- у нас бы понты были :-))
Это факт!

>И еще -- у вас экстравертный подход к действительности. У меня рождается ощущение, что большинство наших проблем носит внутренний характер. Мы и без оккупации себя успешно погубим, увы...

И это факт, абсолютно согласен. Глупо визжать что все вокруг плохи, только потому что они хорошо живут :)

>Ну, основная идея, мне, конечно же не нравится -- я представитель буржуазии и упертый антисоветчик. Однако литературную сторону обсудить могу :-))

А мне идея тоже не особо нравится - но чтож поделать - оно само так написалося :)
Там вообще то не так все и плохо и кроваво - скорее просто очень обидно.
Еще раз спасибо за сдержанность и корректность.

От Михаил Лукин
К Solo (12.02.2002 10:02:35)
Дата 12.02.2002 11:45:32

Re: Конструктив

>>Дык это разве "отлохмачено"... :-)) Вы еще начинающий писатель... Вот мне Кабаков расказывал, как его "лохматили"...
>Не привычно, простите.

Извинюсь за офф-топик, но хорошо помню, как в 1990 г., начиная работать редактором в агентстве Postfactum, вечерами после планерки с разбором моей редактуры натурально плакал в метро от горькой обиды... :-)))

>Неа, я детский доктор...был :(
Вот это круто...

>Абсолютно с Вами согласен, более того в данный момент я работаю на Американскую компанию, довольно милые люди. Вовсе не садисты и уроды :)
Вот после этого я даже офигел слегка :-)) Это круто... Зачитайте коллегам по работе...

>Признаюсь - имела место некоторая доля провокации - был выбран для поста самый экстремистский кусок :)
Да, я уже догадался.
>Зато какая буря?!
Это положительный момент -- как говорится, "книга не оставила людей равнодушными". Но учтите, что аудитория форума специфическая. Узок круг этих людец и страшно далеки они от народа... :-) Многие просто любят, когда американцев ругают...

>А мне идея тоже не особо нравится - но чтож поделать - оно само так написалося :)
Авторская позиция. Деваться некуда.

>Там вообще то не так все и плохо и кроваво - скорее просто очень обидно.

Да чего обидно-то? Все еще впереди. Нашу путь тернист, но перспективы светлые.

>Еще раз спасибо за сдержанность и корректность.

И еще раз перечитал -- отстраненно. Характеров у Вас маловато, конкретных людей. Хотя по куску сложно судить...
С уважением, Лукин,

От Palmach
К Solo (11.02.2002 00:08:00)
Дата 11.02.2002 00:33:21

>а конструктивные предложения будут?

Будут. Перестанте писать глупости.

От Василий Фофанов
К Palmach (11.02.2002 00:33:21)
Дата 11.02.2002 00:58:15

Хороший конструктив, добрый :) (-)

От Palmach
К Василий Фофанов (11.02.2002 00:58:15)
Дата 11.02.2002 01:24:35

:)

Ну ето как конструктивная критика танка "Грант" - вубросите и начните с начал.

Я все ешё под впечатлением от увиденья вышеуказанного воочию. На хронике он ещё туда-сюда, но живьём...

От Palmach
К Михаил Лукин (10.02.2002 23:18:53)
Дата 10.02.2002 23:28:00

>"Сгубили", а не убили.

Да? Вот гады-то!...

>Вы читали невнимательно. Там же все оккупанты маньяки-извращенцы, среднестатистическому американцу не заснуть, пока он кровушки не выпьет.

Пааа-апрашу! Я не позволю замалчивать остальных союзников - живодёров хохлов, немцев-мутантов, и как венец гадов-евреев, которые несмотря на коварную малочисленность их армии видимо в полном составе отправились продолжать дело Бронштейна. Силами регулярных войск ЦАХАЛа можно окупировать разве что какой-нибудь Ярославль или Тверь, но ето мелочи :)

>Вы, что, забыли судьбу Мартина Лютера Кинга?

Как же, как же - в страшном штате Алабама жуткий город Бирменгем. Город ад, о нём в газете прочитали мы с тобой, там живут на свете дети, дети с чёрную судьбой.

>Но зреет, зреет (пока в головах писателей, правда) дубина народной войны. Дождутся кровопийцы из Марине Цорпс...

Да. Дубина - ето хорошо.