От Олег К
К Дервиш
Дата 11.02.2002 09:29:27
Рубрики Прочее; Современность; Байки; Локальные конфликты;

Re: Зачем СЕЙЧАС...

>
>Я считаю что СЕЙЧАС такие книги не нужны. В момент ЕБНовского беспредела возможно чтоп люди задумывались о том что может быть при таком правлении. Сейчас глупо.Сейчас пахать нужно искать свое твердое место в этом мире . Да и в любом случае описываемое крайне нелогично.Это тот же "Красный рассвет" наоборот. Ну мы то блин умнее тупых амеров? Нам то на такое клевать стоит ли? Человек может писать все что думает -его право. Мое право называть херней все что этим является:)Пелевина в сортир!Такая же херня только со знаком противоположным.

Ты, как я понял из неуклонно вымерающего племени идеалистов, которые верят, что сегодня это совсем не то что при ЕБН?
Поэтому ты считаешь надо молчать в тряпочку и работать?
Но ведь многие считают нынешнй режим продожателем ельцинского и не без оснований, так может я в том числе. И поразмышлять в художественной форме над будующим считаю полезным. Так что пока один один. :)

А кстати интересно как набросились-то, прочитав малюсенький кусочек текста. :)

От Дервиш
К Олег К (11.02.2002 09:29:27)
Дата 11.02.2002 09:50:19

>Ты, как я понял из неуклонно вымерающего племени идеалистов, которые верят, что сегодня это совсем не то что при ЕБН?
>Поэтому ты считаешь надо молчать в тряпочку и работать?
>Но ведь многие считают нынешнй режим продожателем ельцинского и не без оснований, так может я в том числе. И поразмышлять в художественной форме над будующим считаю полезным. Так что пока один один. :)
=============================
Я не идеалист. И не считаю нынешнюю власть идеалом.Но и ты должен признаться что всеже эта власть существенно лучше ЕБНовской.И это лучше отлично отражает вой дерьмократов которых забили в угол и мочат :)))Притушили Березу с Гусем и это хорошо.Чечню держат под присмотром что тоже в отличии от ЕБНа неплохо. Путин хочет втереться в западное сообщество? Ну да это желательно на данном этапе. Нам нужно строить новую экономику и без Запада это будет очень сложно скорее невозможно.В тоже время Россия имеет свои взгляды на будущее устройство. Опять же мы не собираемся прерывать контакты с Ираком Ираном и другими ненавистниками США только потому что США этого не хотячт а другие западные страны поджали хвост.
>А кстати интересно как набросились-то, прочитав малюсенький кусочек текста. :)
Ну тескст то согласись идиотский. Надоело уже. Кабаков сочинял. Никитин и масса других как будто сами с себя пишут. Иничего кроме отрицательных эмоций текст не дает.озидающих эманаций также не прибваляет. Другое нужно другое. А работать это прально. Митинг закончился митингующих по сей день и требующих свободу слова там и пр в сортир.Раздавим гниду революции. Хочу Империю.

От den~
К Дервиш (11.02.2002 09:50:19)
Дата 11.02.2002 22:37:36

как в стеклянной башне :-/

>Я не идеалист. И не считаю нынешнюю власть идеалом.Но и ты должен признаться что всеже эта власть существенно лучше ЕБНовской.И это лучше отлично отражает вой дерьмократов которых забили в угол и мочат :)))Притушили Березу с Гусем и это хорошо.Чечню держат под присмотром что тоже в отличии от ЕБНа неплохо. Путин хочет втереться в западное сообщество? Ну да это желательно на данном этапе. Нам нужно строить новую экономику и без Запада это будет очень сложно скорее невозможно.В тоже время Россия имеет свои взгляды на будущее устройство. Опять же мы не собираемся прерывать контакты с Ираком Ираном и другими ненавистниками США только потому что США этого не хотячт а другие западные страны поджали хвост.
---------------------------------
- Для начала немного истории - Привычки - вещь сильная - почти десять лет потребовалось США чтобы привыкнуть к мысли что теперь им можно все и без согласований - и получилась Югославия. Через три года - их базы в нашей Средней Азии. Дальше процесс пойдет по нарастающей, и внутри страны и снаружи, соседи будут убеждатся что место России у параши, а внутри им будет подыгрывать элита, воспитанная в духе капитулянтства - "и ничего то мы уже не можем".
- касаемо избиения домашней птицы - все вполне предсказуемо - 1 этап - разрушить все до чего можно дотянутся, 2 этап - страну опустили, пора ситуацию и стабилизировать - все же черная дыра на месте 1/8 суши никому не нужна, по крайней мере пока - пока не сгнили остатки технологий и не сгинули "мозги". Закономерно романтики большого хапка получают по рогам -и отправляются на заслуженный отдых в Испанию, а неупокоившаяся демшиза в прессе отлучается потихоньку от "мегафона".
- главный вопрос - чего хочет нынешняя власть в стране наваять - вроде как получается "крепкая региональная держава" - вот только один нюанс - не тянем мы на роль "регионала" - территории слишком много, не говоря уже про национальное многообразие, и в отличие от той же Бразилии соседи немного отличаются, не говорю уж про историко-политический хвост. Так что - для вживания в роль придется в перспективе - делиться(по методу амебы), в чем нам наши друзья с удовольствием помогут.
планы, аж за 10 лет заранее заготовлены.
- проскакивает идея - Россия, мол, "сосредотачивается". В этом нет ничего плохого, но это сосредотачивание мыслится с одновременной консолидацией с западным миром, а в таком случае - данный процесс не имеет ничего общего с историческим аналогом конца 19 века. Хотя бы потому, что процессов глобализации в их нынешнем виде, да и просто уровень и скорость воздействия силовыми методами несоизмеримы с тогдашней ситуацией. В результате вместо окрепшей страны получается сырьевой, пушечномясной, экологически-рекреационный(нужное подставить)придаток Запада, окончательно и бесповоротно.
- поэтому резюмирую - Россия в нынешних границах(для начала ;)Е) может сохранится исключительно как сверхдержава, и для восстановления мощи потребуется 1 - железный занавес 2 - "дикий труд тридцатых"(Жванецкий)
попытки обойтись малой кровью ничего не дадут, по большому счету, дорогие либерал-патриоты - тут или живот на алтарь или в один окоп к Шуре, Нетридеру, дедушке и т.д. - всяко честнее будет.

P.S.: и насчет оккупации - конечно учитывая современные методы контроля она на хрен не нужна, но вот представим себе очередной 93 год, только на этот раз в лидерах не козлы, - вот тут, очень большая разница - есть в стране иностранные войска или нет, - одно дело когда на помощь демократическим силам надо "икспедицию" собирать не одну неделю и при этом чесать в затылке - а у кого там контроль над ОМП? а не бабахнут ли? другое когда в стране базы уже размещены и войска готовы отреагировать оперативно на всякого рода "неожиданности". Да и ползучей сапой страну восстанавливать в таком случае - на порядок сложнее.

От Олег К
К Дервиш (11.02.2002 09:50:19)
Дата 11.02.2002 19:29:32

>>Ты, как я понял из неуклонно вымерающего племени идеалистов, которые верят, что сегодня это совсем не то что при ЕБН?
>>Поэтому ты считаешь надо молчать в тряпочку и работать?
>>Но ведь многие считают нынешнй режим продожателем ельцинского и не без оснований, так может я в том числе. И поразмышлять в художественной форме над будующим считаю полезным. Так что пока один один. :)
>=============================
>Я не идеалист.

Ладно, ладно. :)

>И не считаю нынешнюю власть идеалом.Но и ты должен признаться что всеже эта власть существенно лучше ЕБНовской.И это лучше отлично отражает вой дерьмократов которых забили в угол и мочат :)))Притушили Березу с Гусем и это хорошо.Чечню держат под присмотром что тоже в отличии от ЕБНа неплохо. Путин хочет втереться в западное сообщество? Ну да это желательно на данном этапе. Нам нужно строить новую экономику и без Запада это будет очень сложно скорее невозможно.В тоже время Россия имеет свои взгляды на будущее устройство. Опять же мы не собираемся прерывать контакты с Ираком Ираном и другими ненавистниками США только потому что США этого не хотячт а другие западные страны поджали хвост.
>>А кстати интересно как набросились-то, прочитав малюсенький кусочек текста. :)
>Ну тескст то согласись идиотский. Надоело уже. Кабаков сочинял. Никитин и масса других как будто сами с себя пишут. Иничего кроме отрицательных эмоций текст не дает.озидающих эманаций также не прибваляет. Другое нужно другое. А работать это прально. Митинг закончился митингующих по сей день и требующих свободу слова там и пр в сортир.Раздавим гниду революции. Хочу Империю.

С последними двумя пунктами не могу не согласиться. :)

Кстати зря ты не заметил отличий от кабаковских текстов. Этот текст никогда не будут цитировать по радио Свобода. Хочу чтоб написал и тогда можно было бы целиком оценить.

http://www.voskres.ru/