От Palmach
К Холод
Дата 12.02.2002 01:48:18
Рубрики Прочее; Современность; Байки; Локальные конфликты;

Ре: С тем что аш и не к ночи помянутый виршеплет - братья по разуму согласны?

1. То, что у аша пунктик на тему России знают все.
2. За что его и одёргивали не раз. Можете поискать в архивах.
3. Именно потому, что некоторая часть форума на ашевы наезды отвечают радосtным "заткнись, жидовская морда", я не могу реагировать на его заявления так, как следует. Если бы форум состоял из людей как Феофанов или Кошкин, я бы посылал аша матом, потому, что приходить на русский форму и кричать Russian sucks просто не вежливо. Но пока над ашем реют орлы типа Себериана и Олега К - извините. Ставить свою критику в один ряд с их посланиями - увольте-с.

К стате, прошу заметить, что група потдержки обычно влезает только после особенно крутого наезда - у Цефы после парашута развита сила воли и характера, у Давида спокойствие каббалиста, а у меня свадьба на носу и за длительное сидение на форуме меня могут того, канделябром. Сейчас я просто в англии оказался, вот имаюсь дурью по ночам.

От Marat
К Palmach (12.02.2002 01:48:18)
Дата 12.02.2002 14:28:32

"просто так" (с) :)

Hi!

>а у меня свадьба на носу...
вот имаюсь дурью по ночам.

эх-х вот до чего форум могет довести :(

Cu

шутка :)

От Холод
К Palmach (12.02.2002 01:48:18)
Дата 12.02.2002 01:59:29

Может стоит запускать в него пару табуреток еще до того, как постороние вступят?

САС!!!

А то флейм за флеймом. С Сибиряком не согласен, С Христолюбивым ОЛегом К - согласен.
С уважением, Холод

От Siberiаn
К Холод (12.02.2002 01:59:29)
Дата 12.02.2002 08:34:24

Вы бы внимательнее дискуссии читали

>САС!!!

>А то флейм за флеймом. С Сибиряком не согласен, С Христолюбивым ОЛегом К - согласен.
>С уважением, Холод

>PSS. Очень хотелось бы увидеть хоть один случай, когда зарусофобию аща одергивают свои. Ссылочку не подбросите?

Устанете ждать
Обратное было - когда я говорил с Цефой, про то что аналогично Ашу отмороженных - только с русофильской стороны - мы отстреливали сами. Ругали их участники форума и банили модеры. Все - то бишь. Вы недавно на форуме и не видели ПОЛНЫХ аналогов Ашу. Это далеко не я и тем более не Олег К))))
Так вот мне было заявлено что ворона вороне не будет клевать в глаз, и что есть дела поважнее наездов на аша. Скорее всего это наезды на Олега К по поводу цитирования им талмуда и прочий подобный гнусный антисемитизм. Это служит диссонансом к позиции русской части форума, которые гораздо спокойнее относятся к наездам. Тем более обоснованным.

Зря вы надеетесь выжать толику справедливости их бывших соотечественников. Из очень большого количества их на форуме, только ничтожное количество евреев способны воспринимать критику в их адрес. Ни пальмах ни цефа к их числу не относятся - ваш пыл пропадает зря.

Siberian

От ash
К Холод (12.02.2002 01:59:29)
Дата 12.02.2002 08:07:54

Re: Может стоит...

>САС!!!

>А то флейм за флеймом. С Сибиряком не согласен, С Христолюбивым ОЛегом К - согласен.
>С уважением, Холод

Холод -ты явный провокатор и аферист, за фальсификацию цитат и при-
писывание их мне ты должен ответить по полной программе. Просьба
к Администратору принять меры по отношению к Холоду за злостную клевету и фальсификацию