От Palmach
К Холод
Дата 11.02.2002 23:15:58
Рубрики Прочее; Современность; Байки; Локальные конфликты;

Ре: Не фигню,...

>Если я вашего кумира,пишушего под псевдонимио аш цитировать буду, то там идиотизма не меньше.

Не надо ля-ля. Аш, как вы могли заметить ведёт свой увойну с Россией в гордом одиночестве. Если вы не верете, сxодите на сайт где форумские Израильтяне тусуются.

От Холод
К Palmach (11.02.2002 23:15:58)
Дата 12.02.2002 00:42:22

С тем что ash и не к ночи помянутый виршеплет - братья по разуму согласны?

САС!!!

>>Если я вашего кумира,пишушего под псевдонимио аш цитировать буду, то там идиотизма не меньше.
>
>Не надо ля-ля. Аш, как вы могли заметить ведёт свой увойну с Россией в гордом одиночестве. Если вы не верете, сxодите на сайт где форумские Израильтяне тусуются.

Не заметил. Пока картина такая:
1) аш вешает постинг типа: "Россия пропродала Сирии преницилин, вот до чего антисимизм-то дошел". Народ вяло повякивает.
2) аш вешает второй постинг типа: "Заявления: "торговля пеницилином и арабами - суверенное право России" - есть антисемитский бред, признак умопомешательства участников. Именно антисемизм сгубил убогую Россию" Ему указвают, что он лезет не в свое дело и это дело России.
3) аш заявляет: "Мне на Россию плевать, а все вы тут собравшиеся ....." Понеслось.
4) в в ходе поднявшегося флейма выясняется что у аша кроме слюны аргументов-то и нет. Тут включаются Palmach, Цефа, Давид и дристалище идет в глубь и ширь.

Словом козел-провокатор (вы ужне обижайтесь за животноводческий термин) и группа поддержки.

PS. Кстати, чего вы от попов то хотели? И от "истинно верующи православных"? Полный аналог ваших равинов и их патствы. Одна публика, вот только причиндалы разные. Заменить ягве на исуса и что получим? Баркашевца вместо сиониста.

PSS. Очень хотелось бы увидеть хоть один случай, когда зарусофобию аща одергивают свои. Ссылочку не подбросите?

С уважением, Холод

От ash
К Холод (12.02.2002 00:42:22)
Дата 12.02.2002 07:53:42

Re: Холод -ты мне не брат:)))

>САС!!!

>>>Если я вашего кумира,пишушего под псевдонимио аш цитировать буду, то там идиотизма не меньше.
>>
>>Не надо ля-ля. Аш, как вы могли заметить ведёт свой увойну с Россией в гордом одиночестве. Если вы не верете, сxодите на сайт где форумские Израильтяне тусуются.
>
>Не заметил. Пока картина такая:
>1) аш вешает постинг типа: "Россия пропродала Сирии преницилин, вот до чего антисимизм-то дошел". Народ вяло повякивает.
>2) аш вешает второй постинг типа: "Заявления: "торговля пеницилином и арабами - суверенное право России" - есть антисемитский бред, признак умопомешательства участников. Именно антисемизм сгубил убогую Россию" Ему указвают, что он лезет не в свое дело и это дело России.
>3) аш заявляет: "Мне на Россию плевать, а все вы тут собравшиеся ....." Понеслось.
>4) в в ходе поднявшегося флейма выясняется что у аша кроме слюны аргументов-то и нет. Тут включаются Palmach, Цефа, Давид и дристалище идет в глубь и ширь.

>Словом козел-провокатор (вы ужне обижайтесь за животноводческий термин) и группа поддержки.

>PS. Кстати, чего вы от попов то хотели? И от "истинно верующи православных"? Полный аналог ваших равинов и их патствы. Одна публика, вот только причиндалы разные. Заменить ягве на исуса и что получим? Баркашевца вместо сиониста.

>PSS. Очень хотелось бы увидеть хоть один случай, когда зарусофобию аща одергивают свои. Ссылочку не подбросите?

>С уважением, Холод

Холод, я тронут тем что и в мое отсутствие мое имя тебе дрыхнуть не дает -БДИ!!
А вот придумывать фальшивые цитатки и приписывать их мне -
это уже достойное занятие для мелкого афериста. Продолжай в том же духе, до таких фокусов и ОлегК не опускался

От Palmach
Дата 12.02.2002 01:48:18

Ре: С тем что аш и не к ночи помянутый виршеплет - братья по разуму согласны?

1. То, что у аша пунктик на тему России знают все.
2. За что его и одёргивали не раз. Можете поискать в архивах.
3. Именно потому, что некоторая часть форума на ашевы наезды отвечают радосtным "заткнись, жидовская морда", я не могу реагировать на его заявления так, как следует. Если бы форум состоял из людей как Феофанов или Кошкин, я бы посылал аша матом, потому, что приходить на русский форму и кричать Russian sucks просто не вежливо. Но пока над ашем реют орлы типа Себериана и Олега К - извините. Ставить свою критику в один ряд с их посланиями - увольте-с.

К стате, прошу заметить, что група потдержки обычно влезает только после особенно крутого наезда - у Цефы после парашута развита сила воли и характера, у Давида спокойствие каббалиста, а у меня свадьба на носу и за длительное сидение на форуме меня могут того, канделябром. Сейчас я просто в англии оказался, вот имаюсь дурью по ночам.

От Marat
К Palmach (12.02.2002 01:48:18)
Дата 12.02.2002 14:28:32

"просто так" (с) :)

Hi!

>а у меня свадьба на носу...
вот имаюсь дурью по ночам.

эх-х вот до чего форум могет довести :(

Cu

шутка :)

От Холод
К Palmach (12.02.2002 01:48:18)
Дата 12.02.2002 01:59:29

Может стоит запускать в него пару табуреток еще до того, как постороние вступят?

САС!!!

А то флейм за флеймом. С Сибиряком не согласен, С Христолюбивым ОЛегом К - согласен.
С уважением, Холод

От Siberiаn
К Холод (12.02.2002 01:59:29)
Дата 12.02.2002 08:34:24

Вы бы внимательнее дискуссии читали

>САС!!!

>А то флейм за флеймом. С Сибиряком не согласен, С Христолюбивым ОЛегом К - согласен.
>С уважением, Холод

>PSS. Очень хотелось бы увидеть хоть один случай, когда зарусофобию аща одергивают свои. Ссылочку не подбросите?

Устанете ждать
Обратное было - когда я говорил с Цефой, про то что аналогично Ашу отмороженных - только с русофильской стороны - мы отстреливали сами. Ругали их участники форума и банили модеры. Все - то бишь. Вы недавно на форуме и не видели ПОЛНЫХ аналогов Ашу. Это далеко не я и тем более не Олег К))))
Так вот мне было заявлено что ворона вороне не будет клевать в глаз, и что есть дела поважнее наездов на аша. Скорее всего это наезды на Олега К по поводу цитирования им талмуда и прочий подобный гнусный антисемитизм. Это служит диссонансом к позиции русской части форума, которые гораздо спокойнее относятся к наездам. Тем более обоснованным.

Зря вы надеетесь выжать толику справедливости их бывших соотечественников. Из очень большого количества их на форуме, только ничтожное количество евреев способны воспринимать критику в их адрес. Ни пальмах ни цефа к их числу не относятся - ваш пыл пропадает зря.

Siberian

От ash
К Холод (12.02.2002 01:59:29)
Дата 12.02.2002 08:07:54

Re: Может стоит...

>САС!!!

>А то флейм за флеймом. С Сибиряком не согласен, С Христолюбивым ОЛегом К - согласен.
>С уважением, Холод

Холод -ты явный провокатор и аферист, за фальсификацию цитат и при-
писывание их мне ты должен ответить по полной программе. Просьба
к Администратору принять меры по отношению к Холоду за злостную клевету и фальсификацию

От Давид
Дата 12.02.2002 01:04:21

Бесполезно. У кого настоящая фобия, того не одернешь. :-)

Вы же вот указываете насчет евреефобии, и тоже безрезультатно. Вот такие человеки. :-)

От Давид
К Давид (12.02.2002 01:04:21)
Дата 12.02.2002 01:06:05

А насчет группы поддержки это обоюдно. Или с этим Вы тоже будете спорить? (-)

От Холод
К Давид (12.02.2002 01:06:05)
Дата 12.02.2002 01:23:41

И откуда такие ашы берутся?

САС!!!

На счет обоюдности не согласен. Я всех националистов не люблю.

С уважением, Холод

От ash
К Холод (12.02.2002 01:23:41)
Дата 12.02.2002 08:04:47

Re: И откуда такие Холода берутся?

>САС!!!

>На счет обоюдности не согласен. Я всех националистов не люблю.

>С уважением, Холод

Надо быть последним подонком, подобным Холоду, что бы заниматься на Форуме фальсификацией цитат
и приписыванием их мне. Холод -это тянет на клевету!
твы согласен?

От kozztya
К ash (12.02.2002 08:04:47)
Дата 12.02.2002 08:20:34

ПОПРИДЕРЖИ ЯЗЫК , ГОРЯЧИЙ ЕВРЕЙСКИЙ ПАРЕНЬ! (-)

От Давид
К Холод (12.02.2002 01:23:41)
Дата 12.02.2002 02:51:11

Re: И откуда...

А откуда вообще разные люди берутся?

Под обоюдностью я имел в виду, что группы поддержки не только с нашей стороны имеются.

От kozztya
К Давид (12.02.2002 02:51:11)
Дата 12.02.2002 07:48:31

Понимаете какая штука..

Здравствуйте!

>
>А откуда вообще разные люди берутся?

>Под обоюдностью я имел в виду, что группы поддержки не только с нашей стороны имеются.

Просто ваше молчание иногда расценивается как поддержка. (Отсылы к "перекрестись ели кажется не принимаются. Я не верующий ).

Ну и никогда не спорьте с дураком - умные люди могут не заметить между вами разницы.(с).

Хотя дискуссии по истории Израиля, которые инициирует Аш зачастую интересны и познавательны. С комментариями Пальмаха, Цефы и Вашими замечаниями. Аш в некотором роде "экстремист" :))
kozztya

От Давид
К kozztya (12.02.2002 07:48:31)
Дата 12.02.2002 13:15:20

Re: Понимаете какая...

Молчание далеко не всегда знак согласия, хоть иногда так и расценивается. "Кто хранит уста свои и язык свой, тот хранит от бед душу свою". Да и вообще в эту подветку можно половину "Притчей" процитировать, прямо как на местном материале написано. :-) Ну не верю я, что Аша переубедить можно, так чего огород городить?